此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 茹茹

[闲谈] 各位华人朋友,你能同意你的孩子和黑色皮肤的人结婚吗?

不喜欢黑人,心里作用吧

汗…… 楼上喊反对的 都是什么教育程度 什么年龄层的人啊= =

http://blog.renren.com/share/229757099/14403674851?from=0101010202&ref=minifeed&sfet=102&fin=0&fid=19823073111&ff_id=229757099#nogo
《看看外国人眼里中国人的种族歧视与民族自卑》

在这里先谢谢各位街友跟贴,这里是法国吗,是一个自由的国度,言论自由,我们在这里只是换换话题,谈一谈除了欧元,居留,还有工作。大家还应该有其它的乐趣吗,再次声明,没有种族歧视。只是我个人从骨子里就不能接受。还请各位注意语言文明,,,,,,谢谢

谢谢编辑,吸引了更多的眼球。

黑人的智商是硬伤 ,你想孩子出生就比别人的孩子智商低吗?
那么黑人是你最佳的选择

不能接受,不过下一代就难说了:L

Raphael 发表于 2012-10-12 21:51
汗…… 楼上喊反对的 都是什么教育程度 什么年龄层的人啊= =

好像这和教育程度不搭边吧  难道犹太人也教育都出了问题?真正的法国人家庭其实也反对和外籍人通婚。难道他们都教育有问题?

Raphael 发表于 2012-10-12 21:51

楼上喊反对的都是高智商,都是神学程度,因为我们中国是神传文化:lol

黑色白色 都坚决反对

什么年代啊?
如果你是歧视的眼光
请记住你也会被歧视

此帖子的题目是
【各位华人朋友,你能同意你的孩子和黑色皮肤的人结婚吗?】
顾名思义
这是一张询问我们华人街的街友对【自己的孩子和黑色皮肤的人结婚】
会否同意的帖子
其实很简单
只是想大家回帖时能说出选择【会】【不会】和说出一些个人意见
帖子的目的如楼主所说【是想换换一些常见的话题】
无任何鼓动或散播种族歧视之意

在各式各样的回答当中有赞成的也有反对的
有大多数的街友都选择不能接受(我也是其中一员)
我也不是特别歧视黑人因以前曾经被黑人骗过、抢过好几次
感觉他们当中好人很少
怕自己的孩子会被骗上当或做错选择
因此而不能接受自己的子女会选上黑人作对象而已

有街友回答可以接受的
我也没有觉得有什么不对
皆因咸鱼青菜各有所好
每人观点不同
选择自然不同
不是说每个人都有权选择的么?

但此帖子中有让我非常不能明白的一些回帖
有人以种族歧视这大帽子
硬扣在选择不能接受的街友身上
还奉上种种非议加上一大堆义正言辞的理由来痛斥我们这些说出心里话的人
难道硬要我们说违心话
明明不喜欢不能接受的
但顾虑到有人会说我们这些不能接受的人
是种族歧视还要加上民族自卑的大帽子
我们就要说【对,我喜欢黑白配,越杂越好】这类违心的话?
以顺那些大义凛然的人的意?(希望他们的子女如果将来真的选择了黑人作对象时他们会真心喜欢赞同与祝福他们的子女,不要在这里说的是一套,到时候做的又是另一套)

我不明白为何我们就不能容纳不同的声音?
什么时候我们才能有真正的【言论自由】?

如果将来我的子女真的选中了黑人
我扪心自问
会不会从此就和他们断绝关系呢?
我的答案是【不会】
在我强烈反对N次都无效以后
我也只能选择接受
但是肯定我会郁闷很久很久。。。

不能接受。。。

不能接受。。。

有中的 发表于 2012-10-11 15:37
ANNUBIS不要老拿OBAMA说事了,他做了总统要能说明了什么事情,这个地球上到处都是黑人总统,难道都是高智商 ...

你可以心里可以不喜欢一个人种,包括我自己,我也不不支持找黑人。但是个人心理,不要带人生攻击,非洲这样是天生的地理环境问题。