此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 丫丫123

[甜点面点] 第一次做老婆饼

gxzr23t 发表于 2012-10-6 21:20
你也不给我秘方
我怎么试啊

外面的皮是一半油面,油面就是用油和的面,一半是死面,平常的办法和的面,拿死面包住油面擀,折叠擀,就成了酥皮了.馅的配方说了,用多少我一直是看着倒的没有称过.

milanoliao 发表于 2012-10-6 21:23
好呢
YY123
我在venezia也生活了一年了

我明天先打电话问问先的她现在有没有男朋友的再联系你哈

丫丫123 发表于 2012-10-6 21:24
外面的皮是一半油面,油面就是用油和的面,一半是死面,平常的办法和的面,拿死面包住油面擀,折叠擀,就成了酥 ...

谢丫丫
我一定要试一下

那先谢了哦!@

好厉害

哇好厉害哦

红太狼的平底锅 发表于 2012-10-6 21:30
好厉害

你明天也去做做的,不怎么难的,我做了一大袋,成本才4欧元左右,去外面随便 3个也要2欧元不 划算,还没有自己做的好吃

丫丫123 发表于 2012-10-6 21:39
你明天也去做做的,不怎么难的,我做了一大袋,成本才4欧元左右,去外面随便 3个也要2欧元不 划算,还 ...

0 0我以前也做过。。- -网上食谱照着做的,可是不怎么好吃。。。

看到你那个就流口水呢

不会是吹的吧  专买店的东西 你在家里也能做?  

红太狼的平底锅 发表于 2012-10-6 21:44
0 0我以前也做过。。- -网上食谱照着做的,可是不怎么好吃。。。

看到你那个就流口水呢

馅里加点黄油,蜂蜜,我喜欢水果味的,所以直接用果泥调的馅,老外超市有卖的,口感很好的,芝麻一点要炒熟,熟的糯米粉,自己干锅可以炒熟它的.那个皮弄油面的时候最好用猪油,口感更好,更酥.

评分

红太狼的平底锅 0 + 3 太给力了~~

想放松一下 发表于 2012-10-6 21:45
不会是吹的吧  专买店的东西 你在家里也能做?

专卖店的东西也是人做出来的吧,我也不少什么东西的,我干什么不能做出来啊

丫丫123 发表于 2012-10-6 21:54
馅里加点黄油,蜂蜜,我喜欢水果味的,所以直接用果泥调的馅,老外超市有卖的,口感很好的,芝麻一点要炒熟,熟 ...

昂,,一次就够了。。。我很怕麻烦的 = =!!

丫丫123 发表于 2012-10-6 21:56
专卖店的东西也是人做出来的吧,我也不少什么东西的,我干什么不能做出来啊 ...

只能说你厉害   我老婆想吃这些饼   星期1 赶到米兰 花了100 欧元  买一大袋     要是你 全省了 呵呵

想放松一下 发表于 2012-10-6 21:58
只能说你厉害   我老婆想吃这些饼   星期1 赶到米兰 花了100 欧元  买一大袋     要是你 全省了 呵呵 ...

叫你老婆去做,糕点什么的都可以自己做的,蛋糕只要把蛋白打好了,做出来的都很软的,自己动手丰衣足食哈.

丫丫123 发表于 2012-10-6 22:01
叫你老婆去做,糕点什么的都可以自己做的,蛋糕只要把蛋白打好了,做出来的都很软的,自己动手丰衣足 ...

没时间做   她也不是喜欢呆在厨房的那种女人  呵呵