此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我被老外强暴了,是我的老板设计的,我该怎么办?…… 能报警吗?……

关闭 [复制链接]
根本连禽兽都不如!!
同样是中国人,为什么会有这么大的差距?
难道真的成了钱的奴隶了吗?
为了钱,都可以把自己的良心给卖咯?

那老板是哪的***   我***去灭了他   这种人渣  一定是 需要那个老外办居留     楼主现在 在哪    身在意大利的桥包  用我们个人的程序  搞死他   贱人

你应该早点说出来,早点报警。到时候说不定还会有居留呢
不是说提倡大家举报老板什么的,只是觉得这个老板实在太过分了,就算需要老外帮忙,可以去找个不清白的女人,直接谈好价钱,干嘛要利用良家妇女呢,如果不治了他以后还不知道会有多少女孩子受害

以后做事 多考虑考虑后果吧 你这样的不在少数

又是一件杯具的事情,现在还真的是晚了一点,希望你振作起来,路还很长,坚强一点,都会过去的,想想那些比你还惨得人吧,欧洲就太现实了,慢慢的学会面对残酷吧

老板除了想玩你们 就是用你们做工 就这两样 发现有这个现象还是早点抽身  晚了什么来不及 知道的话 还望里钻就是在作死

2000块钱你花啦?

游客
游客  发表于 2012-10-6 16:23:46
lie1989 发表于 2012-10-6 15:58
楼主 应该在事发后 果断报警·········绝对不可以妇人之仁····

LZ 考虑到自己没有居留,然后也害怕中国的家人知道。。一个人在无助的时候,怎么果断?

估计又是来编故事的
还是打酱油路过一下就好

评分

兴华百货 0 0 有的时候也要适当的相信人

鱼在水中 发表于 2012-10-6 16:14
你应该早点说出来,早点报警。到时候说不定还会有居留呢
不是说提倡大家举报老板什么的,只是觉得这个老板 ...

对呀,对呀,说的太对了,。。。

游客
游客  发表于 2012-10-6 16:26:25
cros 发表于 2012-10-6 16:14
那老板是哪的***   我***去灭了他   这种人渣  一定是 需要那个老外办居留     楼主现在 在哪    身在意大 ...

赞一个!!

那老外做外有没有留下什么证明强奸了你,。比如套套或者精液就可以告他
跟你那老板。告死他们

评分

兴华百货 0 + 3 亲,两星期了耶!!

不是我冷血,又一个悲剧?是事实?是故事?只有Lz自己才知道

默子涙 发表于 2012-10-6 15:51
此贴经查证不是马甲。。。
所以请各位街友真心对待回复。。。

虽然证明不是马甲, 但啊亮说是新注册。

楼主, 你说怕被家里人知道, 但是你发这贴就不怕被你旧老板知道麽? 你难道不怕他再次撕破脸?

补充内容 (2012-10-6 16:43):
他要是想诋毁你, 你可能反过来说你跟老外援交, 你拿了老外2000欧。
到时候就真跳进黄河也洗不清了。