此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国] 学车问题,死教师不给车照考试约会怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

总共学了将近6-70个小时 ,之前失败过一次又学了将近2-30个小时

想拿个考试日期 但死活不给(不得我说我天赋很低 有一些开车错误的地方) 还说给我两条路 要么继续学习要么拿dossier换地方

我很想说 不是有5次考车机会吗 怎么搞的跟机会就两次似的 尼玛了~

而且我非常郁闷因为本身考车就比学习简单一些;之前失败也就闯了个红灯被faute eliminatoir了

考车只有20分钟 大多都是大路之类的 时间一下子就过去了;而学车2小时,注意力后期放缓有时遗落一些观察细节算正常吧,2小时难免有些错误 一点错误最后就在纸上写一大堆; 我见有些有车照让他开3小时他人都挂车里了~
更何况去学习 都是教你一些操作 故意给你走非常狭窄车子都开不过的小路 加上每次都有不同教师给你 每个人教学技术不一,今天这人说你怎么开 明天有人说你这样开不行~

最后想想就那破车照不不如坐metro bus 呢法国公车交通好又快,开车去一些地方 停都没地方停

http://www.securite-routiere.gouv.fr/connaitre-les-regles/permis-de-conduire/passer-son-permis/le-permis-b

L'inscription et le passage de l'examen du permis de conduire en France sont gratuits.
C'est l'enseignement à la conduite qui a un coût.

我想说 好像去examen要交150还是200吧(忘了),申请去考试居然是免费的?!

编辑配图

评分

阿亮 0 + 10 感谢分享^_^
网站编辑 0 + 10 感谢分享^_^

换个驾校吧~~

为了你和他人的生命,财产安全,要端正你的学习态度,平静心态,多学点未必不是好事,一辈子受益无穷!

你应该冷静一下,抱着敌对情绪是学不好的。要不如你先休息一阵再学。

高山轩主 发表于 2012-10-6 13:22
为了你和他人的生命,财产安全,要端正你的学习态度,平静心态,多学点未必不是好事,一辈子受益无穷! ...

为了自己的生命和别人的生命去学车 这个我也认同;这也是我很无语一些人去买车照而不去学

但要想 你每次去要交100(2小时) 一星期去2次 一个月是将近800欧元;工资才多少?除了学车 房租,人不用活了?

不是不学 是很努力的学....一星期 去两天 每天都是6点起床 7点开车到9点 然后还跑去上班 每月被叠加扣除将近一天工资

camille0705 发表于 2012-10-6 15:25
你应该冷静一下,抱着敌对情绪是学不好的。要不如你先休息一阵再学。

不是我抱着敌对情绪 人家说白了就两句话 要不继续学 要不拿dossier滚蛋 去别的地方 ~当时语气就是这感觉

都一样~  

拿点钱找几个人 砸了他的autoecole 拿dossier 走人

以考6次才通过,换过一次驾校的经验,你确实还不够,如果你和教练开时就有问题,考试一紧张会更差

平阳开的不错,考试紧张出错很多人都这样的

学校无非就是想多赚点你的钱,我建议你一次性多少钱给学校,不需要教练教你,让学校给你安排一个容易的考场ok

如意浮云 发表于 2012-10-6 21:27
以考6次才通过,换过一次驾校的经验,你确实还不够,如果你和教练开时就有问题,考试一紧张会更差 ...

可以 6次的吗

如意浮云 发表于 2012-10-6 21:27
以考6次才通过,换过一次驾校的经验,你确实还不够,如果你和教练开时就有问题,考试一紧张会更差 ...

表示只能5次的吧?顺便问下你学了多少小时

找呀找呀找朋友 发表于 2012-10-6 21:59
平阳开的不错,考试紧张出错很多人都这样的

紧张是真的 第一次考 我没经验 脚踩油门都有点抖....

不过整个过程感觉还是满顺的

AIM 发表于 2012-10-6 22:25
可以 6次的吗

5次不过,重新考code