此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 游走的食客

[华商] 大家注意了!***日本餐馆,黑店!

太可怕了

有的自助餐小孩都要算半价的,比如收大人16欧,小孩6或8欧,不管你小孩有长牙没长牙,有吃就要算钱。但是他们都会事先问你要不要给小孩吃。不过自助餐限制人家吃多少东西真的很过份。在人家不浪费东西的情况下。

:@:@:@:@:@怎么可以这样做生意啊

饭店没有生意,老板娘穷凶极恶,土匪抢钱了

风格 发表于 2011-4-5 10:56
呵呵  温州人

靠..温州人怎么了..没温州人看你在法国吃屁...

ls说得对 支持你这句话

3岁以下全免的 除非老板不喜欢中国人生意 喜欢老外的生意;P 赚中国人钱赚不多的

:lol这家店可以出书啦。。。。。。。。。凤凰书店有售,书名就叫中国的犹太人温州人。看来这家店的店主是穷疯了,连一岁的孩子都不放过,还算个母亲吗?这个店主也不知道有没有孩子,懂不懂母爱。谁嫁给这样的女人倒八辈子霉了,白虎星下凡克夫一定是个泼妇,扫把星下凡一定是个霉婆,还开日餐黑店丢尽中国人的脸,丢进温州老乡的脸,也是这个泼妇霉婆从娘胎出生就不要脸也没有脸,没心没肺,蛇蝎心肠。最近法国政府在严查日餐黑店,别家可以不查这家绝对要查,说不定已经有人举报,她可以预订温州最高的山顶给自己埋了。永垂不朽,一臭万年。

是啊 是哪家店 公布出来 我就住10区 肯定不要去吃了

这样的老板也有 这不是砸自己的招牌吗

俊 发表于 2011-4-7 20:46
靠..温州人怎么了..没温州人看你在法国吃屁...

你说的这句话,突然使我联想起了2004年国内发生的‘大头娃娃’事件,当时生产那些假奶粉的老板们,大部分都是温州苍南一带人,后来此事件被爆光以后,国内的论坛上大多是对这些不法奸商进行‘口诛笔伐’。、、、、、其中有一名网友说了一句惊天地、泣鬼神,让人终身难忘一句话,他说‘’没有我们温州苍南人,那些‘大头娃娃’吃什么,真奶粉你们吃的起吗‘。当时就雷倒一大片,有另外一个回复说’‘中国特色、温州特色’‘:P

狂龙 发表于 2011-4-8 03:14
这家店可以出书啦。。。。。。。。。凤凰书店有售,书名就叫中国的犹太人温州人。看来这家店的店主是穷 ...

有口才!
牛人!!!!

aidiro 发表于 2011-4-8 12:29
是啊 是哪家店 公布出来 我就住10区 肯定不要去吃了

FUJINOMIYA
上面已经有人公布了

当时你应该说,要报警的  ,那样他就怕了 。我见过外国人就会那样做的 ,看他还会说什么

:@:@:@:@:@:@:@:@