此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] 大家注意了!***日本餐馆,黑店!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  昨天去位于***75010 PARIS France 的日本自助餐馆吃饭,遭遇了一件前所未有的事情.
  我们一家人并带着一岁多的宝宝一起去吃饭,最后买单的时候老板娘收我宝宝9.8欧元儿童价格.请问,一个一岁多的宝宝能吃什么东西,连牙齿都还没长齐的小孩,在家都还在吃粥呢,他能吃什么东西.我承认在餐桌上,我们会夹点菜给宝宝拿着磨牙是有的,但有宝宝的家长应该都有经验,带宝宝出去吃饭,不给他点东西,他会乖乖坐着吗?而且,我也不是第一次带宝宝出去吃自助餐了,2岁以下还收别人钱的餐馆我看他们家是第一家了.
   最让人不服气的是,他们的态度很恶劣!如果有去过他们家的人应该都知道,他们餐馆的规定是每人每次可以点五样东西,吃完一轮再点下一轮,一共可以点5轮.而我们一共就点了3轮,而且每轮点的都是3个人的数量,而抄单子的也是他们老板娘,我想,如果他们要算宝宝钱的话,起码要提醒我们,"我们店宝宝也算钱的,你们可以点4个人的东西...."而她却完全没有,但在最后买单的时候却默默的把钱算进去.
   可恶的是,我们跟她理论的时候,她居然说,"是你们自己不点的.....":@
  我觉得做生意不是这么做的,做人更不是这么做的!
    这9.8欧元不算什么,重点是他们这不是啃人么?而且大家都是中国人,对于自己同胞还是这样的态度,太可怕了!这样的店,不去也罢!

根据版规,相关信息已被屏蔽。建议发帖人通过正常法律途径获取消费权益。
1、不得发布任何直接联系方式(如电话号码,地址,公司名等);
街道督察 24.01.2012  留

过分:@  3岁以下没算的吧   吃过 都没算  这么不讲道理的人 都有 无语

别气了, 气坏了、 不划算、他们这样做人做生意、
有句温州话是这样说的
(  南 古  wai jio 扶 去 )

有限制吃多少,还算是自助?

ρаGēⅠ¨ 发表于 2011-4-5 10:10
别气了, 气坏了、 不划算、他们这样做人做生意、
有句温州话是这样说的
(  南 古  wai jio 扶 去 ) ...

温州话?怀疑。。。别显摆了

他是不懂做生意之道,希望他们生意永远多好,不然如此下去,肯定会有问题的。

这样做生意怎么可以呢?:L

是不是生意不好做丫 见人就宰 连没长牙的宝宝都不放过

游走的食客 发表于 2011-4-5 08:34
昨天去位于***75010 PARIS France 的日本自助餐馆吃饭,遭遇了一件前所未有的事情.
  我们一家人并带着一 ...

这家店真是笨到极点了9.8的欧元 丢了三个客人...

楼主别生气 自助也不是他们一家 餐馆多了去了

呵呵  温州人

ding:curse:

这老板娘真是铁算盘,呵呵,恐怕因小失大

把店面公布出来  呵呵

遗忘-逍遥 发表于 2011-4-5 10:06
把店面公布出来  呵呵

这可是违规的哦

在哪儿啊提醒提醒啊