此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 真情夜班车(第五期)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

也许,我就没这么多的时间在真情里陪大家了,因为要做工!

不过夜班车照开,都知道,我们做车工的,时间不由自己支配,不像其它的工作,有固定的时间!

其实,当你对婚姻和爱这两者真的分不清的时候,你不妨看下这句话:

爱和婚姻实际并不是一回事情,并不是所有的爱情都要结婚,也不是所有婚姻都有爱情。

很多时候,lee觉得,在真情里有许多的人,把爱情和结婚混在一起,觉得两者一定是必然的同时存在,有的时候有没有想

您的这一观点最后会弄得您什么都没得到吗?人不能贪,知足方可常乐!

同时,在你评论一个男生对你的爱和关注的时候,你也可以感受一下这句话的含意:

二十多岁正在打拼事业的男生就像个搬砖工人,他抱着砖,就没法抱你;他放下砖,就没法养你。

在很多时候,不要去怪一个人男生对你的关注不多,认为不爱你,可你要知道,鱼和熊掌是不可兼得的~多给对方一点时

间,说等不起,大家都是人,大家都一样,你用青春在等,他也用青春在努力!

如果你要问我:lee,什么是喜欢,什么是爱?好吧,也许以下的话你应该好好看看:

喜欢,就是知道对方最好的一面而喜欢他;爱,就是明知对方最差的一面,却仍然爱得义无反顾。

看到许多帖子说自己老公或者老婆怎么怎么差,然后一转眼就说自己是如何如何的爱TA,那是因为你根本不懂什么叫爱!撑

死了,你也只是喜欢TA最好的那一面,这类人,没权利说爱!如果你真爱,你看到最差的一面时应该是如果帮助对方去摆脱

这种状态,要义无反顾的去帮助对方,而不是一味的去评价对方如何如何差!试问谁是完美的?你是?

也许今天心情有点乱,最近发生的事太多太多,也感觉好累好累!

好吧,我又在这说些无关痛痒的话题了!今晚就到这吧!

今后有空也是下半夜了,呵!也许夜才能让人思绪如此!

更或许,这是初老的症状!

晚安!华人街!

感谢您给我带来的宁静!

评分

逝去的青春、 + 1 大叔,我太爱你了
简单平淡 + 3 太给力了~~
紫色的温柔 + 2 说到了通病的重点。。。赞一个.
微笑弧度 0 + 5 太给力了~~
卡洛琳娜 + 2 华人街有你更精彩:)
sonia508 0 + 5 太给力了~~
秋叶 + 3 华人街有你更精彩:)
天边一颗星 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
李凤凰 + 3 太给力了~~
77麻麻 + 2 好贴,我不支持谁支持!
海上的浪花 + 1 + 5 太给力了~~
法蘭克福 + 2 太给力了~~
随便叫 + 1
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
武林萌主 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
ˇ⊙遺々忘♀ + 2 + 10
默子涙 + 1 + 5 你初老了吗。。。
思梦 0 + 5 感谢分享^_^
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩:)
Eline1987 + 3 我昨晚也四点睡。困呀。。

回帖奖励 +1 金币

喜欢手上那只蝴蝶……
世上不是只有爱情
亲情亦会震撼人心

评分

兴华百货 0 + 5 还不睡觉?

回帖奖励 +1 金币

同病相怜的同事啊 刚刚下班

回帖奖励 +1 金币

哎  我们都是苦逼的孩子,最近我也有很多烦心的事,为什么做人这么累这么痛苦            

回帖奖励 +1 金币

我起床了,你却刚刚睡下,第一次看你这"夜班车",觉得是实话,但是爱,往往就是包括了恨,恨对方不成才,恨对方不够爱自己,恨自己满足不了对方的要求。
要是没了这些恨,那么也没了所谓的爱。

评分

默子涙 0 + 3 恩恩。。。

回帖奖励 +1 金币

不知我曾经的她看到 LEE兄写的这句“二十多岁正在打拼事业的男生就像个搬砖工人,他抱着砖,就没法抱你;他放下砖,就没法养你。”能否理解、不过事实已经告诉了我答案,这段时间我想我也应该堕落够了。不会再荒废自己的青春了,我也要像LEE兄一样的努力去工作~一起加油吧!!

评分

兴华百货 + 1 + 5
默子涙 0 + 3 努力哦。。。

回帖奖励 +1 金币

很精彩的句子。深有感悟。

回帖奖励 +1 金币

不要太辛苦了啊

回帖奖励 +1 金币

写的实在,感谢分享!

评分

思梦 0 + 5

回帖奖励 +1 金币

什么是爱钱 就是和我爱的人在一起。

什么是婚姻 就是和爱我的人在一起。

回帖奖励 +1 金币

等你这第五班车等了很久了

评分

兴华百货 0 + 5 哈哈

回帖奖励 +1 金币

哈哈  我也来了  支持

看了让人觉得心里舒坦 踏实

回帖奖励 +1 金币

身体上的累比不上心累。。别太累着自己了。。很多事劝或安慰别人的时候你总是有很多大道理。。真到自己身上却是一道过不去的砍。。帖子上面的话同样适于你。。lee。。晚上见。。

评分

兴华百货 0 + 3 哈哈,晚上见

回帖奖励 +1 金币

love图不错也!