此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: 25721077

[其它] 我开了个小店,INPS都没交过有关系吗

鱼在水中 发表于 2012-10-2 18:15
    如果少的话还是交了吧就小店也没多少吧,以后办什么事的话很限制的。
    如果欠的多的话就不交吧。还有不交就 ...

一个小店还是不要交好,交这个,交那个,你一个小店还有什么意思,也别想意大利退休金,政策一天一个样,钱在自己口袋里才算是真正的钱,查到再说,PRATO开工厂的那个有交,现在别人居留出租很多,我建议你不要交。

良好市民 发表于 2012-10-2 18:24
    一个小店还是不要交好,交这个,交那个,你一个小店还有什么意思,也别想意大利退休金,政策一天一个样, ...

错了,小的店欠的少,不是说退休金的关系,退休金有多少啊中国人老了基本上是回中国的我想都没想过退休金
    但是不交的话以后再开店,或者买车买房子什么的就麻烦了,就算是便宜的车他也会给扣住不给你开的,以后有点什么都会给你扣住拍卖掉什么的。LZ自己算一下合算还是不合算吧。以后不准备办事业的话不交没关系,但是以后还想发展的话三思而后行啊

oLINDA 发表于 2012-10-2 00:04
    那老公的钱全部存在老婆那银行户头里,老婆又不工作,以后老公很多东西不付,会不会要老婆付呢????? ...

在做这些事之前2年就要准备好了,而且你老婆就算不工作在你店里哪儿签工总要签起来的吧,不然以后查起来还不是会被扣,你财产哪儿来的啊。  法律上2年之内转掉的都不算数的,如果你申请破产之前转的但是在2年之内的都可能会被扣住。

还有在2年前你不一定要办理离婚,就是夫妻去找NOTAIO把夫妻财产分开,之后一般是没事的。他管他的你管你的。 如果是还没办理结婚的话那更好分清了,你们之前没牵连的。所以在意大利很多人都不办理结婚证,因为有些事办起来方便

鱼在水中 发表于 2012-10-2 18:15
    如果少的话还是交了吧就小店也没多少吧,以后办什么事的话很限制的。
    如果欠的多的话就不交吧。还有不交就 ...

我也在想这个问题,不过一年的INPS也得三千多呢

旭海YOU 发表于 2012-10-2 18:51
    我也在想这个问题,不过一年的INPS也得三千多呢

那就想清楚,如果以后不准备发展的话就全部不交,别这里交一点那里不交的,因为最后结果都是一样的。要欠就多欠些,不然办个居留还要个1万呢,而且以后如果想发展的话要全部交了先,那时候已经雪球一样滚起来多少都不知道了,因为会加倍的。以后想干点什么就不能干了,损失的可不是这1年的3千多呢,你现在的事业如果大的话那就不交,几年下来得省下个十几几十万的那还说不交,几年以后省下的就没几万的基本上的人都会劝你们交的,因为会很麻烦的,这个被限制那个被限制的

鱼在水中 发表于 2012-10-2 18:36
    错了,小的店欠的少,不是说退休金的关系,退休金有多少啊中国人老了基本上是回中国的我想都没想过退休金 ...

意大利PRATO开工厂的中国人基本上多没交税,回答一下。

INPS和IVA税有什么分别嘛?
    INPS 是工人的签工费?发票开出来的是IVA税,是吧?
    不是都说,INPS是工人的签工费一定要交的?
    IVA税才可以考虑交不交吧?

INPS和IVA税有什么分别嘛?INPS 是工人的签工费?发票开出来的是IVA税,是吧?不是都说,INPS是工人的签工费一定要交的?IVA税才可以考虑交不交吧?

良好市民 发表于 2012-10-2 19:08
    意大利PRATO开工厂的中国人基本上多没交税,回答一下。

所以说啊,他们做的大所以不交还是合算的,而且现在基本用的都是别人的居留你都没有听说过吗? 很多开工厂的专门买居留来做的。 做小的不交算起来不合算。 所以才说少的话就交了吧,到时候麻烦不合算,多的话可以不交以后用老婆孩子的再开。但是每次做一个什么不交做一个什么不交没多久一家人的就用完了你自己看合算不合算吧

评分

良好市民 + 1

鱼在水中 发表于 2012-10-2 19:42
    所以说啊,他们做的大所以不交还是合算的,而且现在基本用的都是别人的居留你都没有听说过吗? 很多开工 ...

那是不过现在开工厂税多不交也没什么意思赚了。