此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 删了算了

[街友爆料] 范甘迪

关闭 [复制链接]
多说我们中国人像散沙,楼主你是最大的害人者阿

毕竟好的老板也是有的 自己做好了 老板也会留你做的
车坏了 叫老板修 不修的 你大不了不做 何苦中国人为难中国人
你这样一发帖 老板担心 留学生的工作也难找了 有利有弊

我们中国人自己还不团结 市场就更没我们中国人立足的地方
水能栽舟 亦能覆舟   整跨了老板 工作也会相对的难找了

每个人在外都不容易,都要一心比心,向楼上说的,人在做天在看。

楼上的老板们都不请留学生,因为他们精明,我等不懂法又没居留的人老板最爱请了,因为可以欺负,压到脚底了还不敢吱声:'(

兄弟此帖一出有谁还会请像你说的工人呢?

头像被屏蔽

留学生也是人,老板难道有不同吗。

将心比心,做人要对得起自己的良心
这样的帖子存在有他的合理性

嗯,将心比心,不妨换位思考

不知道XX论坛里,这个帖子的回帖情况是什么样子的呢?

非说不可 发表于 2011-3-28 18:45

不知道XX论坛里,这个帖子的回帖情况是什么样子的呢? ...

换过来呗

想当初还靠了ZF  我才懂得啥叫论坛

当时就有了那个  巴黎闯   

哈哈

留学生也有好坏,写这帖的应该不代表全部

呵 写这帖子的人素质低下,但并非无理。
说不敢请留学生的老板们看完有没有反思一下,真的是这样么?
其实这帖子最后一段真的很感触,没经历过的老板是不会懂的,
我曾经就是没休息日的白天上课晚上送外卖,经常夜里12点多才到家,早上7点多起床风里来,雨里去,爬十几层的楼梯受人脸色,车流连穿梭。我是被教训,我就好好做,做工从来都是给自己做的一样,少说多做,不满意的下次做好,负责任,需要打电话的客人都是二话不说拿自己电话打,一个月也得7-8e,说多不多,说少不少,可换来的是什么?回想起记忆犹新。。老板一句谢谢都没有。却永远是有毛病要挑。月底还少算工资挑毛病。还有提到的一点,或许是该平等平等了,老板们拒绝工人随时都可以。但是我们要是不做,得提前2星期给老板打声招呼,然后接下来的两个星期使劲给你挑毛病,这些就先不说,略过。可我们被炒鱿鱼的时候你们可不可以提前跟我们说一句,哪怕3天也行,工人也好有时间提前找个工作,工人也要吃喝穿,房租电费电话费,不是说几天不做就得睡街上了,但是按良心来讲,您觉的这合理吗?
这样你叫我们怎么去但起一个工人该有的责任心,老板们,从自己做起,想要工人为你卖命,你得先学会尊重人。我觉得这帖子教我不少东西。只是从某方面是对的,老板不会做的太过分,我们也不会把事情闹大。

评分

QQ宝贝 + 1 说的不错,够理智
吓死人偿命 + 1 很有理性

假文凭学生  书读不起来算这些。。。 尼玛有本事自己开店 这些写给你自己员工看  

我靠08年的帖子了
我怀疑楼主就是SF上的发帖人 活活

非说不可 发表于 2011-3-28 18:45

不知道XX论坛里,这个帖子的回帖情况是什么样子的呢? ...

按情况来讲,会被喷,因为大多数温州人,不是我说。。。在我的印象里,巴黎年轻人的圈子里,温州人老板就是贬义词,抠,没文化,爱计较,却在亲朋好友面前大把大把的烧钱。装阔气。但不得不否认他们的辛勤。
温州人老板的圈子里,留学生同样是贬义词,为什么?我想这里很多温州人。。。都该好好想想。。