此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 删了算了

[街友爆料] 范甘迪

关闭 [复制链接]
lz素质太差了

道德何在 ? ???   天理何在 ?????    素质太差了

岂有此理 发表于 2011-3-28 18:49
换过来呗

这个我同意,闯王名头可响了。

至于将心比心其实对的,可这篇文章的作者好像矫枉过正,过了头了。

caiben 发表于 2011-3-28 19:14
按情况来讲,会被喷,因为大多数温州人,不是我说。。。在我的印象里,巴黎年轻人的圈子里,温州人老板就 ...

不知道那些温州籍的留学生们有啥想法?

尤其是那些后来变成温州老板的那一批................呵呵

PS  我知道在街上也有不少   你们出来冒个泡呗  

前面部分可以参考 后面部分当作放屁把   开店也为赚钱 打工亦为赚钱    生在他国就是难啊

第六点,报工不是我们的事情.我们只负责给老板复印件,向urssaf报工和寄给警察局挂号信是他们的工作,有些老板经常走工人,会计都不愿管他们寄挂号信的事情,所以这样的店要慎重考虑干不干,此外,即便寄挂号信也要让他们把4,35 €的费用还给你.就是这样,你还得牺牲个人时间到la poste排队.

这个怎么和我现在做的这份工遇到的情况一样,我也纳闷,为什么要我去邮寄这个东西,之前都不是我做的。终于知道内幕了。

不管是打工也好,老板也好,咱们的目的是从客人口袋里掏出来钱才是真的。
人心都是肉长的,双方换位思考一下各有各的难处,将难处一一攻克才是真的。
相互尊重、互惠互利才是王道。

作者不简单

[em:18:][em:18:]

caiben 发表于 2011-3-28 18:14
按情况来讲,会被喷,因为大多数温州人,不是我说。。。在我的印象里,巴黎年轻人的圈子里,温州人老板就 ...

依我之见,还是缺乏相互理解和沟通。。
当然,不是单纯的雇佣关系的沟通。。那样子的话,估计沟通起来很困难

JUILLET 发表于 2011-3-28 16:22
楼上的老板们都不请留学生,因为他们精明,我等不懂法又没居留的人老板最爱请了,因为可以欺负,压到脚底了 ...

试问,在同能工作能力下,不懂法好欺负的人,干嘛不请?

非说不可 发表于 2011-3-29 00:12
依我之见,还是缺乏相互理解和沟通。。
当然,不是单纯的雇佣关系的沟通。。那样子的话,估计沟通起来很 ...

靠的是自身实力的沟通

☆遗№忘★ 发表于 2011-3-28 19:01
假文凭学生  书读不起来算这些。。。 尼玛有本事自己开店 这些写给你自己员工看   ...

杜绝一棍子打死的言论··

到底是送外卖的都是留学生呢,还是留学生都送外卖?

zhangair23 发表于 2011-3-29 00:25
到底是送外卖的都是留学生呢,还是留学生都送外卖?

哈哈

问的好