此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 南山忆

[情感故事] 我女朋友怀孕了,可我家没条件,该不该让她把孩子打掉

当初我跟孩子爹也挣扎过,到底要不要。总觉得两个人都还不够成熟,感情也不够坚定。知道有宝宝后自己的第一个想法就是不要。但是一跟他讨论到这个话题就好悲伤,控制不住地狂掉泪,自己都不明白为什么。他可能感觉不到我心里多难过,也一直坚持说不要,后来无心问他,如果,我不要孩子之后,我们最后若是没能在一起,我以一个打过胎的身份嫁给别人,对别人公平吗?他若最后娶的不是我,却是另外一个打过胎的女人,他心里能好受吗?!总之后来是确定要生下来的。我们两家的条件也不好。我家没钱多。他家目前还有债务。但是这根本不是问题。我相信我们可以很好地把孩子养育长大。

评分

默子涙 0 + 5 赞一个。。。

你女朋友都开口说,孩子打掉感情就结束。你若珍惜这女友,就扛下这份责任。如果想逃避,男人顶多拍拍屁股走人,很容易的

生吧,我当初知道怀孕的时候我跟我老公两个人加起来的财产才800欧元,我做工做到7个半月,老公也很轻快,节省一点其实花不了多少钱的.打胎不是开玩笑的,打不好了会害了那女的一辈子的.现在不爱钱的女孩子不多了,想想你这样的条件你女朋友都死心塌地的要给你生孩子是多么爱你的.其实小孩子也花不了多少钱的,看你怎么计划,我今天买的5号的纸尿裤138片的打5折才20欧元,你自己平时省点一个孩子还是好养的,欠的钱以后可以慢慢还,失去这么爱你的女孩子你可能一辈子也找不到了

评分

Anatole + 1 YY好样的
默子涙 0 + 5 太赞了。。。支持YY。。

游客
游客  发表于 2012-9-27 20:08:16
丫丫123 发表于 2012-9-27 19:44
生吧,我当初知道怀孕的时候我跟我老公两个人加起来的财产才800欧元,我做工做到7个半月,老公也很轻快,节省一 ...

你还真寒酸:lol  孩子怀孕身上只有800欧元   我虽然没钱   比你还好那么一点点 :lol

怎么说呢?如果你能相信自己对她好对孩子好,而她也心甘情愿的生的话,那就生吧。其实只要两个人在一起同心,根本不会是钱不钱的问题。更何况你有你妈妈帮你带孩子,即使你妈妈不去上班,你和她去上班就可以了。

我也是两个孩子的妈妈。当初怀我女儿的时候是我坚持要孩子的,我也知道他家家徒四壁,后来才知道原来他家欠了很多债,当然那是后话了。我家人里人也一直反对。可是我还是生下来了,那时候也是苦的,衣服基本都是我妈妈中国带出来的,有段时间连尿包也买不起还是我妈妈带了两箱过来。
虽然一个人带,但是我觉得很值得,很庆幸。生了他们是我觉得这辈子唯一没有做错的事情。

你一定要让她对你有信心。一个有责任心,肩膀能担待的男人会让女生愿意为她生孩子的。生孩子后一定要对她好。如果做不到...............

评分

默子涙 0 + 5 太赞了。。。

生下来给别人带,过一两年生活好了再自己带,,,

还是想清楚的好,毕竟是一个家,一个能给孩子好的家,不然说不准以后小孩子都受苦都不知道,没有爱的家,不是家

评分

Anatole + 1

在欧洲还有很多光棍都期待着能娶到老婆生孩子
你就知足吧,能找个还可以的女朋友已经不错了
别生在福中不知福,还找一大堆的理由

评分

默子涙 0 + 3 恩恩。。。都是不知足。。。

请问谁在年轻的时候没打过胎,详细考虑很重要,但人命排第一

游客
游客  发表于 2012-9-27 21:25:18

一个男人如果没有把握给女人穿上嫁衣 那就不要轻易脱掉她的内衣

miolee 发表于 2012-9-27 12:50
你上床的时候想什么了?
希望今后敢和女生上床的男生注意点,你敢上就要敢当!

快!快去面对墙冷静一下!

没条件 你女朋友坚持要生 就给她生呗  叫她在家带孩子呀 你还是可以跟你妈妈做工的呀   日子会慢慢好起来的  不要怕   

游客
游客  发表于 2012-9-27 21:44:47
77麻麻 发表于 2012-9-27 13:00
什么叫她现在不小心怀孕了...
一群草尼马往你家奔....
当初脱她裤子跟她上床的时候...你丫是不是很爽啊...

没钱,就打掉
虽然是生命,但是也没办法
生下来 也会让孩子受苦

评分

默子涙 0 + 3 也对。。。