此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 南山忆

[情感故事] 我女朋友怀孕了,可我家没条件,该不该让她把孩子打掉

头像被屏蔽

图一时之快

你们就不想想后果

尊重女朋友的决定,既然她愿意为你生下来,不不嫌弃你,这么好的伴侣要好好珍惜啊,可能一生你也只能碰到这一个。做了就不要后悔,在意大利你养个孩子不是问题的,你妈带,两夫妻做工也是一件很轻松的事情。钱可以慢慢还,只要你们肯努力就OK。浮云啊!说到底,你还没做好准备,怕角色的转变,怕结婚怕成家怕承担一切一切的责任,你还没长大还不成熟。兄弟,是我的话,我就会把握她。社会很现实,能和你一起奋斗的女人真是少之又少,像你这样的、谁愿意跟你啊

评分

默子涙 0 + 5 恩恩。。。

生命是无辜的。。
既然做了就要承担后果。
现在后悔也没用。
你知道嘛?做的时候怎么没想清楚呢?
还有?打胎很容易嘛?那是一个小生命呀?不仅伤害了孩子更是伤害孩子的妈。
对于母亲的身体是多么大伤害?
是男人,你就给我扛下去

评分

默子涙 0 + 5 赞一个。。。

男人啊 你太自私了 就想到自己怎么样 你父母怎么样 你有想过一个女人不顾父母反对愿意和你在一起 需要多大的勇气  一个女人打胎以后也许会不孕 也许你会说现在打掉以后再生 如果以后你们分手了 一个打过胎的女人会怎么被外人看待  你太自私了 都上床了还说爱不爱 真想抽你 如果她和你分开了自己生孩子 她为了你不顾父母反对却换来你的无情

评分

默子涙 0 + 5 哎。。。
too-leo + 2

事前请带套
这是对你自己负责 也是对对方负责
别出了事才想到 打胎 这是女人最大的伤害

楼主真敢说啊,怀上了是她不小心,祝你改天找个怀不上的

评分

Junejuin + 3 华人街有你更精彩:)

比你们还没条件的也有
单亲家庭那么多,孩子还不是照样生下来养的好好的
一个家庭至少是完整的,为什么不担当起男人的责任呐
其实生孩子都是早晚的事情,就算生活宽裕了,生孩子养孩子也是一样难的
不一定有钱孩子生出来就好,没钱的人都不能生孩子吗
那世界上多少人没钱不都有个孩子
一个孩子要的不是金钱和物质
而是一个温馨的家庭,一个爱她疼她的爸爸。
给她在好也比不上有人疼有人爱,没有爱,有了物质估计孩子也会宠坏掉
多少有钱人的孩子都变坏了

评分

默子涙 0 + 5 赞一个。。。
too-leo + 2

强烈鄙视lz
拿分走人

没条件只不过一个借口而已。男人就这样,自己爽的时候就爱呀,永远呀,怀孕生孩子的时候就什么不知道是喜欢还是爱呀,什么现在生下来养不起来呀,什么都是借口。如果你觉得准备好了,上床怀孕生孩子,现在上了床,怀了孕,又说不想要孩子了。不要告诉我你不知道上床会怀孕哦!顺便告诉你,打胎不是打着玩玩的,有些人打一次胎也有可能一辈子就不能再怀孕了。万一了,如果人家不能生了,你怎么补偿人家???你补得起吗???
男人要用些脑子的!

评分

默子涙 0 + 5 太赞了。。。

生下来'打掉对女生也不好'

你说你家没什么条件'那以前那么苦你父母不是也把你养大'

我看是你自己找理由吧'

挺搞笑的  条件再差的人都生  做工厂14,15个小时欠着一屁股债的人 都生。。。。到最后他们也不是还是走过来了。。。。不喜欢 不想 何必找那么多理由呢。。。。

评分

默子涙 0 + 5 恩恩。。。

头像被屏蔽

我只想说
这是一条生命
看着办吧

评分

默子涙 0 + 5 怎么不是一个呢。。

77麻麻 发表于 2012-9-27 13:00
什么叫她现在不小心怀孕了...
一群草尼马往你家奔....
当初脱她裤子跟她上床的时候...你丫是不是很爽啊...

。。。你派去他家好多头草泥马啊。真大方。