此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 我女朋友怀孕了,可我家没条件,该不该让她把孩子打掉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我在餐馆厨房里做二厨,认识了新来的女跑堂,然后交往了,上床了,结果她现在不小心怀孕了。
可我现在根本没条件要孩子,她是一个人在意大利的,把孩子带回国给她父母带也不行,因为她父母反对我们在一起(因为我没语言,没车证,家里不但没钱还欠钱),而我呢?虽然一家人都在国外了,但家里却还欠了很多钱,老爸卖散,但根本没钱剩,就靠我和我妈在外赚钱还债,如果把孩子生了就得给我妈带了,这样一来我妈就不能在外面工作了,而我赚的钱也都要用在养孩子上了,那家里的债难道真的靠我爸一个人还吗,再说现在我爸每个月根本剩不了什么钱。
我女朋友说了,如果我想把孩子打了,那我们就算是结束了。无论如何她都要把孩子生下来,她不能接受打胎这种事情。而我现在也不知道自己该不该要这个孩子,要了以后会怎么样,也不知道对女友是爱还是喜欢,毕竟我们认识才半年不到。
怀孕现在已经有一个多月了,必须得有个决定了,,我好迷茫,好无助。。。

编辑配图

评分

✎﹏人心叵测。 + 1 欠债欠的套套都买不起?就真山穷水尽了“?.
雅色 ✿ + 1 安全套真的不贵。。。
Pascal 0 + 5 生下来吧,车到山前必有路,船到桥头自然直.
网站编辑 0 + 10 感谢分享^_^
兴华百货 + 1 + 5 生吧,做一个男人应该做的

你上床的时候想什么了?
希望今后敢和女生上床的男生注意点,你敢上就要敢当!

别老让人家说男人不负责!有的时候你的行为会对对方带来多大的伤害,懂么!

如果你这么做了,那女生今后交往异性会多么的害怕,懂不

如果是我,我会果断要了孩子,那是一个生命!

没有任何理由可以抹杀一条小生命!当然这是在双方有一方执意要留下的前提下!哈哈

我是不是又激动了!

评分

凌儿 + 1 说的真好,希望这样的男人多点.
cctv4 + 1 有责任心的人,这才叫大男人
般若船 + 1 太给力了~~
+ 3 不顶不行啊
一天一天 + 2 说滴好啊。
百味人生 + 1 太给力了~~
不懂爱情 + 2 男人就该这样 做了就要负责
WeiWei丶炜炜 + 1 激动人之常情,恨不得发生的是自己那么会果.
Shmily. + 1 好贴,我不支持谁支持!
drake + 2 太给力了~~
安静de恋爱 + 1
如梦如幻 + 1
做ー个没人能懂 + 1 man~~!!
酸菜米面 + 1 太给力了~~
∞____Jfp + 1 哈哈
未知旅 + 2 好男人~
鸿立电脑 + 5 太给力了~~
neve_jugno + 1 你真激动了,这才叫男人。
691672601 + 1 够男人
逝去的青春、 + 1 你是男人!

出了事情才想办法

游客
游客  发表于 2012-9-27 12:56:50
miolee 发表于 2012-9-27 11:50
你上床的时候想什么了?

你又鸡动了  如果没条件的话 还是别生了  生下来 受苦的是孩子  难道你没看到PRATO 那边前次被警察查的工厂里的那些孩子吗? 那么小竟然就放在机器旁睡觉  天啊 !  所以 没条件的话就别生了!  

和你女朋友好好讲讲  生下来受苦的是孩子 不是你们!  

两难啊  这种事情  还是先跟你父母商量   外人的意见不同   看你父母怎么想  然后你自己一锤定乾坤啊  

评分

紫色的温柔 + 1
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

知道自己条件不行 就不该让女朋友怀孕。

评分

neve_jugno + 1 就是就是。
Junejuin + 3 太给力了~~

什么叫她现在不小心怀孕了...
一群草尼马往你家奔....
当初脱她裤子跟她上床的时候...你丫是不是很爽啊...
现在要负责任了...你丫又软趴趴了....
还说刚交往不到半年..不知道是不是喜欢...
又一群草尼马往你家奔....
不想要孩子就大声的说自己不想要孩子..
别特么的找一堆借口....

算了..跟你这种人 ZHA说这些..你也不会懂的...
还特么浪费我的口水...

评分

caiguoqiang + 1 说的好啊
★星星★ + 1 说的好
iamblank + 1 很给力啊
t1n433 + 1 说得好。
xiaweixiu + 1 很好 做任何事前要三思
思想超速被通缉 + 1 太给力了~~
390599869 + 2 说得好!!!
不懂爱情 + 2 莫激动啊 伤身啊
Shmily. + 1 太给力了~~
安静de恋爱 + 1
✎﹏人心叵测。 + 3 这个赞。!!!一般我只给1分。这个给你三.
단념 + 2
∞____Jfp + 1 哈哈
冬天大雪 + 1 别发火,会高血压的,,,,
依雨 + 1 说得太好了 ,支持你
未知旅 + 2 太给力了~~
neve_jugno + 1 支持你的说法,该骂。现在不知道喜欢不喜欢.
新其添 + 3 太给力了~~
samba + 1 支持你的说法 太给力了..
温暖的春天 + 2

回复 支持 1 反对 0

又是一个没做好安全措施的,孩子是无辜的,做了就不要后悔,再难也会过去的!!!

评分

别打了,赚钱还债什么的都是浮云, 男人的肩膀是用来扛的,
    如果你跟你女朋友是玩玩的话   

当我没说好了```:shutup:

评分

洋洋洋洋 + 1
一洗人间万事非 + 2 够爷们 、、、
旋律。 + 1 + 5
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 --------

游客
游客  发表于 2012-9-27 13:04:33
miolee 发表于 2012-9-27 11:50
你上床的时候想什么了?

大哥,哪来这么多如果!!一句话,生还是不生。抱怨没用啦,想想 办法吧!!!

我想说。。。
现在的人。。。真的挺不对自己和人生负责的。。。

游客
游客  发表于 2012-9-27 13:21:30
低调。 发表于 2012-9-27 13:03
别打了,赚钱还债什么的都是浮云, 男人的肩膀是用来扛的,
    如果你跟你女朋友是玩玩的话   

你真的很男人风范啊

miolee 发表于 2012-9-27 12:50
你上床的时候想什么了?

要孩子也要看条件的,要了孩子是要对孩子负责任的,说为了不抹杀一条小生命,就要生这个孩子,太容易了。现实中呢?生孩子容易,养孩子难。如果只是为了要这个孩子,两个大人才结婚,以后的婚姻也不会很幸福的,吵架的时候就会说:为了孩子才结婚的!。。。这可是很伤人的!
我建议楼主自己想清楚了,你所说的生活压力大,家里赚的钱不够养孩子的,等等。。。其实这只是一部分的原因,而且是确实存在的原因。但是如果真的是要了孩子,我想你们也不会因为多了一个小孩儿吃饭,你们一家就活不了吧???稍微节省点儿,有计划一些,我想还是没有问题的。虽然你妈妈以后带孩子不能打工赚钱了,但是你老婆也会上班赚钱的,是一样的,就是多了一张小嘴吃饭。大型超市经常打折,奶粉啊,尿片啊。。。有计划一些,打折的时候多买,这样会省下来很多的钱的。
你和女朋友还没有结婚吧。你女朋友说,你不要孩子她自己也会生下来孩子抚养,这说明她很爱你,你要知道一个女人肯为这个男人生孩子,说明她爱这个男人。但是呢,我不赞同你女朋友的说法,自己一个人,什么都没有,还说自己一个人养孩子,这是大脑发热而已,目前这么想,等孩子生出来了以后所面临的事情,是她无法承受的,坚强点儿的人,能挺过去,不坚强的就得崩溃。养孩子不是心里下定了决心就行的,还是要有一定生活条件才行的,最起码要有一份稳定的工作收入来维系整个开销。

评分

t1n433 + 1 支持。
安静de恋爱 + 1
✎﹏人心叵测。 + 1 看得出来楼主在找各种借口不要这孩子。.
_木偶妹﹖ + 1 挺你。
~_有一天。 + 1 悲催的男人 不负责任。
77麻麻 + 2 孩子只是其次..LZ压根就不想负责任..建议再.
紫色的温柔 + 1 说到重点处了,很给力的分析啊.
默子涙 0 + 5 说的太赞了。。。

一个字: 生