此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 南山忆

[情感故事] 我女朋友怀孕了,可我家没条件,该不该让她把孩子打掉

游客
游客  发表于 2013-4-25 23:38:34

游客
游客  发表于 2013-4-30 16:38:57

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2013-5-2 12:28:31

你家还有债务,交女友之前怎么不担忧,现在女友怀孕了,现在又开始担心经济了,说白了就是钱的问题,既没能力又没魄力,更没责任,还没脑,你女友真悲催跟你好。

评分

兰沁 + 2 太给力了~~

游客
游客  发表于 2013-5-3 12:30:47

注意以后一定要戴安全套.

游客
游客  发表于 2013-5-7 18:16:47

游客
游客  发表于 2013-5-8 16:57:37
以后记得带套        

上星期五晚上10点左右 我跟我老公在 quatre chemins我朋友家的楼下 被3个阿鬼围打 为的是抢我老公裤袋里的钱包 当时 我很没骨气的叫我老公把钱包给阿鬼 我老公瞪我一眼说 怕什么 跟他拼了 我们一边打一边叫 一位老外很好 开门过来帮我们一起打 还有一位老外太太打电话报警 阿鬼也怕 就跑了 我们也没损失什么东西 就是我老公头上起了几个包  我被打掉一个手指

游客
游客  发表于 2013-5-8 17:41:12
未来123 发表于 2013-5-8 17:40
上星期五晚上10点左右 我跟我老公在 quatre chemins我朋友家的楼下 被3个阿鬼围打 为的是抢我老公裤袋里的 ...

上星期五晚上10点左右 我跟我老公在 quatre chemins我朋友家的楼下 被3个阿鬼围打 为的是抢我老公裤袋里的钱包 当时 我很没骨气的叫我老公把钱包给阿鬼 我老公瞪我一眼说 怕什么 跟他拼了 我们一边打一边叫 一位老外很好 开门过来帮我们一起打 还有一位老外太太打电话报警 阿鬼也怕 就跑了 我们也没损失什么东西 就是我老公头上起了几个包  我被打掉一个手指

一个愿打  一个愿挨   当初的不小心   造成今天的难题   害了一条 无辜的小生命啊  作孽

游客
游客  发表于 2013-5-8 20:09:20
匿名者 发表于 2012-9-27 13:04
大哥,哪来这么多如果!!一句话,生还是不生。抱怨没用啦,想想 办法吧!!! ...

这个办法是你你们两个人的事情   旁人能帮你想出什么办法来呢     去问问你妈妈的意见

听起来,她是个好女孩

这件事说到底还是你自己想清楚啊,来问别人不是找骂吗?毕竟事情已经发生了,好好考虑一下吧