此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 南山忆

[情感故事] 我女朋友怀孕了,可我家没条件,该不该让她把孩子打掉

游客
游客  发表于 2013-1-29 22:37:07
77麻麻 发表于 2012-9-27 12:00
什么叫她现在不小心怀孕了...
一群草尼马往你家奔....
当初脱她裤子跟她上床的时候...你丫是不是很爽啊...

哈哈 说的好

游客
游客  发表于 2013-1-29 23:51:49
低调。 发表于 2012-9-27 12:03
别打了,赚钱还债什么的都是浮云, 男人的肩膀是用来扛的,
    如果你跟你女朋友是玩玩的话   

先抛开不讲楼主的事情,我先教育教育你,一听你说话就感觉你应该还是个孩子,将来我看跟了你的女人也没有什么好日子过,扛这么好扛的吗? 自己先不说, 孕妇要吃要喝供求是很大的,如果孕妇吃不好直接影响孩子这点很重要,并不像单身的你一人吃饱全家不饿,而且你自己的话可以一天只啃面包或只吃一顿。接着孩子要吃喝奶粉盒用品。如果自己没有积蓄,老婆又在家就你一个人的工资你认为能干什么???????仔细想想我所说的      男人是该扛,但是首先要确定是不是真能扛的事情

做男人要敢作敢当   早知如此何必当初呢

游客
游客  发表于 2013-2-1 02:00:33

叫你鸡动         

游客
游客  发表于 2013-2-2 20:40:24

游客
游客  发表于 2013-2-3 17:53:31

游客
游客  发表于 2013-2-3 22:23:58

床上惹的祸

游客
游客  发表于 2013-2-8 19:59:06

游客
游客  发表于 2013-2-9 00:11:23

游客
游客  发表于 2013-2-9 12:13:37
快乐淘百宝铺 发表于 2012-9-27 20:27
一个男人如果没有把握给女人穿上嫁衣 那就不要轻易脱掉她的内衣

至理名言!!!!同时跟楼主说,如果一个女孩可以不嫌你家里的情况而坚决为你生这个孩子,你一生无憾了!!

77麻麻 发表于 2012-9-27 12:00:32
什么叫她现在不小心怀孕了...
一群草尼马往你家奔....
当初脱她裤子跟她上床的时候...你丫是不是很爽啊...
现在要负责任了...你丫又软趴趴了....
还说刚交往不到半年..不...

赞~~哥们你的骂人也这么有水准…

默子涙 发表于 2012-9-27 12:13:58
我想说。。。
现在的人。。。真的挺不对自己和人生负责的。。。...

~不是我想抱怨…哥就是因为太有责任感→_→到现在连女朋友都没有T_T

生吧~孩子是无辜的…开了枪闹出了人命就当负责→_→