此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 我和摩托车有个约会6—毋忘系列爱情故事续(接海水君5)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

。。。。。。。。
       慢慢远去的是海水的背影,还有那辆凤凰牌摩托车,渐渐从视线中消失,声音越来越小,,,,
       满怀希望,心中无限憧憬的毛毛禁不住流下伤心的眼泪,第一次觉得心在痛,像刀割一样,那种伤痛欲绝的心情从没有过,也无法表达。。。
       毛毛是多么的绝望,从小争胜好强的她从没有输过,在学校里,成绩优异,名列前茅,就连百米赛跑也能跑出前三名,而天生清秀丽质的她,自然引得一大群追求者,就像大侠,成都,本色,飞龙,,,,,
       可是毛毛最终还是喜欢比她高两年级的海水,因为他是学校的才子,一表人材,英俊潇洒,而且他飚摩托车总能赢第一,他就是她内心的白马王子。
      淋过雨的空气, 疲倦了的伤心,毛毛记忆里的童话慢慢的融化,喜欢一个人没错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。
      站在雨中的毛毛,整个人都潮湿了,雨水中夹着泪水,泪水伴着雨水。毛毛爱他,是真的爱他,闭上眼,以为能忘记他,但留下的泪水,却没有骗她!
      她突然脑子里一片空白,迷糊了双眼,在雨中倒了下去,,,,,,

睁开迷迷糊糊的双眼,周围一片白色,毛毛发现自己躺在病床上。
她想起了昏倒前的前景:当海水赢的时候,她是那么的高兴,又是那么的甜美,当海水扬长而去的时候,她整个人都变僵了,简直不敢相信这是真的,她好像掉进万丈深渊。。。。。
      她看到的不是海水在她身边,也不是比赛的那个他,而是一起和她长大,算是青梅竹马的大侠,她喜欢他,只是一直以来当他是大哥,因为从小到大他一直帮她,无微不至的照顾她,就像兄妹一样整天泡在一起,她所有的委屈他都会为担待,,,,,,

(  本故事和文中人物纯属虚构,如有雷同纯属巧合)
    故事暂时告一段落,当然后面的故事还很精彩,如有兴趣者可以继续编写,。。。。。
                      飞龙匆匆草就  27 09

评分

paul333888 + 2 感谢分享^_^
表妹 + 1 太给力了~~
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^
阿亮 0 + 10 感谢分享^_^
大侠饶命啊 + 2 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 3 太给力了~~
天边一颗星 + 1 + 5 飞龙好文采 !
默子涙 + 3 期待中。。。
chendonglian + 1 哈哈哈,,飞龙给力呀,
毋忘我 + 2 大大大大力的鼓掌。。。

先抢占沙发先,再欣赏飞龙君佳作,,

评分

天边一颗星 0 + 5 主霸、、呵呵、
飞龙在线 + 2 霸主
毋忘我 + 2 霸主!!!

相思是一颗想念的心在燃烧,
             如蒲公英的种子,

被吹得漫天飞舞,
             哪里落地哪里生根。

评分

天边一颗星 0 + 5 华人街有你更精彩:)
飞龙在线 + 2 太给力了~~

谢谢飞龙为毛毛写的 续 6

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)
天边一颗星 + 1 + 5 太给力了~~
飞龙在线 + 2 谢谢好歌伴奏
毋忘我 + 2 谢谢你牵手哥哥^_^

随缘 发表于 2012-9-27 00:08
谢谢飞龙为毛毛写的 续 6

一切随缘,顺其自然,非常感谢随缘好听的音乐伴奏!

chendonglian 发表于 2012-9-27 00:29
先抢占沙发先,再欣赏飞龙君佳作,,

谢谢诚多君飞来坐沙发,敬茶以表谢意!  里面有你的名字,你也是追求者不会介意吧?

评分

chendonglian + 1 谢谢飞龙君,,客气了,,

毋忘我 发表于 2012-9-27 00:32
相思是一颗想念的心在燃烧,
如蒲公英的种子,被吹得漫天飞舞,哪里落地哪里生根。 ...

毋忘我
那是一段情
那是一段爱
因为有你
世界才变得明亮
因为有你
我的内心才会甜美
因为有你
我充满着无尽的希望!

评分

天边一颗星 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

毛毛痴情,海水无情,,

chendonglian 发表于 2012-9-27 00:46
毛毛痴情,海水无情,,

诚多君你会不会去追求阿?我可要放线了!

评分

毋忘我 + 2 哈哈哈哈。。。逗^_^

好故事。。。

评分

天边一颗星 0 + 5 华人街有你更精彩:)
飞龙在线 + 2 谢谢支持

飞龙在线 发表于 2012-9-27 00:41
谢谢诚多君飞来坐沙发,敬茶以表谢意!  里面有你的名字,你也是追求者不会介意吧? ...

你不是声明了纯属虚构了吗,,怎么会介意你,非常乐意呢,,哈哈

你说你爱了不该爱的人
                          你的心中满是伤痕
           你说你犯了不该犯的错
                         心中满是悔恨
                        你说你尝尽了生活的苦
                  找不到可以相信的人
                              你说你感到万分沮丧
                                      甚至开始怀疑人生

早知道伤心总是难免的
                                你又何苦一往情深?
                      因为爱情总是难舍难分
                                            何必在意那一点点温存
                  要知道伤心总是难免的
                           在每一个梦醒时分
                         有些事情你现在不必问
                有些人你永远不必等!!!

评分

天边一颗星 0 + 5 太给力了~~

飞龙在线 发表于 2012-9-27 00:43
毋忘我
那是一段情
那是一段爱

飞龙君今晚喝了蜜啦,,感觉很甜耶,,

默子涙 发表于 2012-9-27 00:49
好故事。。。

谢谢默子涙的支持,其实更精彩的故事还在后头,,,,,

飞龙在线 发表于 2012-9-27 00:53