此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 试说法国政府的用工政策(如果阿人黑人有一份工作)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

刚才在社区论坛上看到 23 号在 93区 quatre chemin 那里我们 华人与阿人黑人冲突,我想我们的同胞一定是忍无可忍了。这些阿人黑人如果能有一份工作,情况应该会好些。所以我认为法国政府应该向中国政府学习,要让老年人早点退休,把工作岗位让给年轻人。

街友评论:

LUIETELLE 发表于 2012-9-24 18:09
告诉你每个人都想早点退休,可是退休后的钱从何而来?

1993cn 发表于 2012-9-24 20:31
就那些小黑小阿的,会干些什么呢?让他们去制造空客,让他们管理核电站......您放心吗? ..

如意浮云 发表于 2012-9-24 20:39
他们真的想工作吗?

AIM 发表于 2012-9-24 20:41
它们偷抢惯了  不会要这样工作的  一个月2000欧 还要看老板脸色  他们出去随便打一个人都好几百

…………

编辑配图

评分

有中的 + 2 黑人都有工作了相信就不会抢劫了吧?.
阿亮 0 + 10 感谢分享^_^

我以为是什么长篇大论呢?告诉你每个人都想早点退休,可是退休后的钱从何而来?

怎么可能早退休呢?看看法国外交部长是多少歲了?
佐士平76高龄了,总统先生还特意安排一份高薪职位
给他呢。

就那些小黑小阿的,会干些什么呢?让他们去制造空客,让他们管理核电站......您放心吗?

他们真的想工作吗?

它们偷抢惯了  不会要这样工作的  一个月2000欧 还要看老板脸色  他们出去随便打一个人都好几百

发生冲突不就是我们干黑人吗。    虽然都受伤  但是干的爽 干的值得   为国人争口气

好象楼主不是生活在法国似的,我们中国人难道个个都有身份吗?难道个个都可以合法地打工吗?可是我们中国人为什么不去偷去抢?黑阿鬼去偷去抢是它们的本性决定的,这就是人们常说的,狗走千里还是改不了吃屎的本性这个道理。

老狼也发情了 发表于 2012-9-25 20:40
好象楼主不是生活在法国似的,我们中国人难道个个都有身份吗?难道个个都可以合法地打工吗?可是我们中国人 ...

你的意思是他们全家全族都是出来抢出来偷的?
你的意思是华人群体所有人都是吃苦耐劳的?

现在金边人都叫小黑小阿工作呀,你去13区看,在巴黎北部的金边人也都给他们工作的机会,他们的孩子还是出来抢,为什么,好像黑人很多很多基督徒,难道连牧师都不能把黑人教育好吗?为什么

闭眼说梦话!有排你玩的!

daijian 发表于 2012-9-26 10:07
你的意思是他们全家全族都是出来抢出来偷的?
你的意思是华人群体所有人都是吃苦耐劳的?
...

你认为这世上有百分百的东西吗?为什么你一定要用绝对衡量呢?

头像被屏蔽

老狼也发情了 发表于 2012-9-26 17:08
你认为这世上有百分百的东西吗?为什么你一定要用绝对衡量呢?

很非常的认同你这个帖子

然后你再看看你上面的那个帖子 你学圣斗士里的紫龙?;P

貌似黑小孩出去抢劫都是家长指挥的吧为什么抢劫那么多手机卖以前,现在抢劫金项链