此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[华人街旅游] 2011年3月27日星期天下午 巴黎水族馆奇妙之旅[Paris]

rome123 发表于 2011-3-21 20:01
孩子2岁还没到 可以去哪里玩吗  可以玩多长时间啊

这个水族馆好像都要是3岁以上,有些是要6岁以上的。3岁的小朋友可以考虑去公园玩,晒太阳,或者其他地方。
怕水族馆里的鱼,比如鲨鱼吓到小朋友就不好了。

支持一下,我就不去了,因为去过两次了。:L

阿亮 发表于 2011-3-21 19:11
我27日有朋友从中国来找我,所以我还真不敢现在确定啊

pascal 在西班牙呢,我有结婚日呢,再说满20人,你可是免费的哦

有时候 vente privee 上会有特价票

评分

阿亮 + 3 感谢分享^_^

Elizabeth1608 发表于 2011-3-21 21:53
pascal 在西班牙呢,我有结婚日呢,再说满20人,你可是免费的哦

免费的也对我没什么吸引力,有更重要和对我更有吸引力的

跟VAL D,EUROPE 的SEA LIFE 差不多吗?

阿亮 发表于 2011-3-22 02:14
免费的也对我没什么吸引力,有更重要和对我更有吸引力的

哦 我只是说说 既然如此 那也没办法

回复 rome123 的帖子

可以去的3岁以下还免费的,我之前也带我女儿去过,

评分

阿亮 + 3 感谢分享^_^

请问有carte famille neubreseur 有便宜点吗

支持一下~唉。去不了。。

我是公主 发表于 2011-3-22 22:51
请问有carte famille neubreseur 有便宜点吗

Sur présentation de la carte famille nombreuse, beneficiez de 15 % de reduction sur votre entrée.

Adultes : 16.50 Euros
Enfants (3 > 12 ans inclus) : 10.50 Euros
Jeunes (13 > 17 ans iclus) : 13.00 Euros

carte famille nombreuse 可以打8.5折

体力还没恢复呢  又要接下一轮拉  累倒, 看情况, 再说:lol

3个大人 4个小孩

首先谢谢 阿亮  
加孩子肯定超出20人 我可能就会带10几个去

3岁到17岁孩子是8欧元,陪同的大人是15,5欧元

Adultes : 16.50 Euros
Enfants (3 > 12 ans inclus) : 10.50 Euros
Jeunes (13 > 17 ans iclus) : 13.00 Euros

这2个价格 看不明白   请问下