此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 逝去的日子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
是否悲伤是一种犯错?

是否伤感已一种旋律?

我用强作的欢颜掩没了那无尽的悲伤。

可那无尽的伤感却将它的刀痕划在我的笑脸。

如今这般模样,

又能触动谁的心房!

我想用我的疯狂,

去改变我认识的悲凉,

用看透一切的惆怅,

去换你的一世追随。

可惜却不能给你任何承诺,

因为我明白此时的承诺只是一纸空文!

经不起时间的冲淡,

更受不了等待的煎熬。

假如揭下我强作欢颜的面具,

那满脸的悲伤是否也能刺痛你的心脏?

我的欢颜淡化了他们的悲伤,

而我的悲伤只是黯淡自己的心房。

这一世的无尽哀怨是否映射前世的风光无限?

你信?她信?谁信?

还是命中注定?

我不信命,也不从天!

我还是我自己!一如既往的我 !

评分

无艳 + 1
阿亮 + 5 感谢分享^_^
大地之子 + 2 欢迎参加互动。

那满脸的悲伤是否也能刺痛你的心脏?

如果是这样就不会逝去了。

深藏不露 发表于 2011-3-19 16:25
是否悲伤是一种犯错?

是否伤感已一种旋律?

Beyond 逝去日子 很喜欢的一首歌
http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-91821-fromuid-19214.html