此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 邪、宝贝

[生活百科] 17未成年,该如何独立?

快乐宝贝2018 发表于 2012-9-21 20:44
这是小孩子闹脾气吗
趁现在赶紧找工作啊 不过要独立不是那么简单呢

找份不要居留的工作真不容易,感叹下。

α.`愑/ 发表于 2012-9-21 21:05
这是神马情况 父母的出发点肯定没有不为之女想的 多换为考虑下 闹这么大不好哦 小妹妹  ...

我知道,但他们的方式不是我能接受的,说实话现在的父母有几个是真的在关心子女内心的想法的?而不是嘘寒问暖。加上社会进步的速度,与其和他们讲话不如跟手机培感情。他们回到家谈工作,我玩电脑,谁也不理谁,关系逐渐疏远,到最后变成一种习惯。

邪、宝贝 发表于 2012-9-27 12:17
找份不要居留的工作真不容易,感叹下。

吃的了苦肯定有的不过你的年龄是个问题

快乐宝贝2018 发表于 2012-9-27 12:31
吃的了苦肯定有的不过你的年龄是个问题

嗯,吃苦倒没什么,问题是我连吃都没得吃。

邪、宝贝 发表于 2012-9-27 12:13
可能是沟通方面出问题了吧,我不是个会主动粘父母的孩子,他们也不会问我今天过得怎么样,所以每晚下班后 ...

不管怎么样你都要先拿到居留 要不然怎么独立啊 别人也不敢要未成年人打工 还没有身份的 我很想说父母都是爱你之类的话 可是我怕你听不进去 就不罗嗦了

邪、宝贝 发表于 2012-9-27 12:11
资金不多,平时零花够用。

要想独立 手上最少的有点资金 否则 吃饭住 就算打谱 都要钱的

邪、宝贝 发表于 2012-9-27 12:33
嗯,吃苦倒没什么,问题是我连吃都没得吃。

不会吧 没得吃 你现在已经出来了么 ?????

邪、宝贝 发表于 2012-9-27 12:16
我叛逆期已经过了,现在的不合是长期累积起来的。

好吧  不管怎么样希望你能好好的哦~~~  加油!

秋叶 发表于 2012-9-27 15:19
不管怎么样你都要先拿到居留 要不然怎么独立啊 别人也不敢要未成年人打工 还没有身份的 我很想说父母都是 ...

现在我会先弄到居留再独立,居留很重要。= =
他们说到底也是爱子女的,这我知道,主要是我们的方式都不能被双方接受,叹一声气~

评分

386968798 + 3 钱的问题,这是真得

遗忘-逍遥 发表于 2012-9-27 16:59
不会吧 没得吃 你现在已经出来了么 ?????

不是食物的吃,是吃苦的吃,我还在家里呢。。。。

温尐❤ 发表于 2012-9-27 22:58
好吧  不管怎么样希望你能好好的哦~~~  加油!

嗯嗯,谢谢啦~

评分

386968798 + 1 没有你父母,你会饿死的

头像被屏蔽

赶快找个男朋友就可以搬出去了:lol

头像被屏蔽

386968798 发表于 2012-9-28 23:58
没有你父母,你会饿死的

所以我想独立,难道要吃他们的一辈子嘛?!

评分

蓝鸟 + 3 加油,一切都会好起来