此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小鱼儿

[2011] ----4月10号清明节缅怀一战华工扫墓活动----

我路
无聊法国
紫雨芬芳
大西洋水手
法国99
雨点。
清晨
小小月儿4个人
彬彬组车
彬彬组车的朋友

秋叶
共15人

我路 发表于 2011-4-4 15:36
回复 小小鱼儿 的帖子

报名了。谢谢!!

看到了,我是想让你打电话过去确认一下有没有位子!不知道你有没有看帖,钱要5号之前交到办公室,后来因为报名的人太少,交钱的人更少,老大取消了bus,现在在联系有车的街友,或再租一辆车,我希望大家积极一点!

Pascal 发表于 2011-4-4 15:41
我路
无聊法国
紫雨芬芳

大西洋水手
无聊法国
法国99
小岛    跟彬彬组车

我路
雨点。
紫雨芬芳   跟kisshun

清晨
pascal
Elizabeth1608 跟我,车那天是我老婆开,到时候要早点出门来接我。
大地哥直接过去,巴黎花之语也直接过去和我们会和!

如果不再加人的话这样ok了!

还有个余大姐电话没人接,明天再试试,今天就先这样安排吧!

:lol支持支持,我问问我朋友去不去,去的话能再加4个人, 刚打电话过去没人接.

彬彬租车 发表于 2011-4-4 15:54
支持支持,我问问我朋友去不去,去的话能再加4个人, 刚打电话过去没人接.

给力了!!!哥,你是及时车,谢谢你的热心,如果还有4个位子的话我们很宽裕了!

回复 小小鱼儿 的帖子

已经确定了,谢谢!!

我路 发表于 2011-4-4 16:09
回复 小小鱼儿 的帖子

已经确定了,谢谢!!

那就好,10号见!

彬彬租车 发表于 2011-4-4 15:54
支持支持,我问问我朋友去不去,去的话能再加4个人, 刚打电话过去没人接.

可以去确定一下你要走的路线吗?http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95213&page=1&extra=#pid829537
最好是第一项,有几个人晚上要做工的安排在你的车里,你去看看可不可以!

别这么叫啊.就像你们说的  在国外我们更要表现的是民族精神,不能让接待我们的市长看笑话,不能因为让觉得去扫墓是沾霉气的想法继续下去,不能再让这段历史沉淀下去,她说人各有志,因为想法一致才会走到一起   

小小鱼儿 发表于 2011-4-4 16:15
可以去确定一下你要走的路线吗?http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95213&page=1&e ...

你加我QQ行吗?具体说下情况  191591015

不是去小人国吗?

回复 小小鱼儿 的帖子

你好鱼兄,订好时间发消息告诉我,我会提前去你家那边等你的车出来。

回复 小小鱼儿 的帖子

好的!!

大地的儿子 发表于 2011-4-4 08:08
是吗?那欢迎有空再过来我这边玩。

真的不知是什么时候了。今年我们去波尔多玩,明年就去中国玩,以后还会去其他国家玩,总之很难去同一个地方玩,如你们有机会来我们的北部玩,我们也可聚会一下的。北部的风景也不错。

Pascal 发表于 2011-4-3 09:48
回复 巴黎花之语 的帖子

那我们在努力一下吧,我问问身边有车的朋友

感谢朋友们的努力,后面的贴子我也看了,知道你们都在积极的按排,咱们今年跟市长约好了是万不能改的。
明年还是看各自的情况再做决定。有时工作也是尽量不能受影响的。去年,我们就是在赶回来开店的,所以很匆忙没能跟你们聊几句,今年我们也一样也是要赶回来开店的。并不是我们很在乎钱,实在是生意也难做,竞争也很大,不敢有半点偷闲,每年去度假的钱也得靠省出来的。哎!总之,我们的情况是糟糕,但绝不是最糟糕的那种,日子多半是在悠哉而清闲中度过的。特别是我,因我有很多爱好,比如游泳啦,步行啦,唱歌跳舞啦,弾琴啦,上网、看报、写日记啦,看时事......总之很多的业余爱好,使自己变得非常忙碌,总叹时间不够用。

评分

小岛 + 5 真是有心人