此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我是不是离开这个家

现在没条件的  怀孕都在家休息啊   有条件当然要在家休息啊    我还没有怀孕就在家休息了    现在快生了 这一年来 我就是吃吃睡睡    花花钱     我婆婆对我可好了       我自己房子空着  跑来和公婆一起住          现在怎么还有像你家的公婆啊  

游客
游客  发表于 2012-9-18 12:04:16

游客
游客  发表于 2012-9-18 13:26:53
mew 发表于 2012-9-17 21:36
**** 该帖被屏蔽 ****

PS  我只是发一次帖    这上面写什么我都不知道 还有连头像都屏蔽

补充内容 (2012-9-18 13:28):
怎么成匿名了

游客
游客  发表于 2012-9-18 13:53:22
匿名者 发表于 2012-9-18 13:26
PS  我只是发一次帖    这上面写什么我都不知道 还有连头像都屏蔽

补充内容 (2012-9-18 13:28):

这个我就不知道了,你应该去问管理员

你应该想想你的宝宝,不要情绪那么差,不然会影响你宝宝的,不管怎么样,走是靠你和你男朋友一起走的,既然你选择了,就应该好好去走下去,生活可以苦,但是尊严不能丢,你应该去想宝宝现在是你的全部,你应该加油,我相信明天的阳光会为你灿烂的,加油吧!祝开心幸福

你没有怀孕的时候为什么不做工啊?现在怀孕了当然不可以做工了

现在就过这样的日子了,以后有的你受啊!真不愿看到这些。

冒昧的问句,楼主你跟你男朋友都几岁啊?

我觉得楼主是不是也应该反省一下自己的方面呢,作为一个女孩子,没订婚没结婚怀孕了就住在男方家里,我想在没去之前应该就想过婆媳之间的矛盾, 更何况还称不上婆媳,虽说酒席只是场面,男方一点表示都没有,估计男方父母之前也不是特别同意吧,当然,男方的父母可能也不够通情达理,既然已经米已成炊,又何必互相调难,男方家是条件不好,但这是你自己的选择,不管是当初的冲动还是最终情感的归宿,希望楼主跟男朋友好好沟通,希望孩子以后也能幸福

自作自受。既然是自己做的选择,自己放肚子里牢骚自己去自怜自哎呗。

夫家的人多这样,虽然我不跟婆婆一起住,我的婆婆和姑娘也会在背后说仨道四的。别管她。自己身体重要

学着长大

我不太同意楼主的话,孕妇不做工是正常的这种想法
那要看个人的体制,都说孕妇该多多运动好点

天下只有自己的父母是为自己想的

天下只有自己的父母是为自己想的