此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我是不是离开这个家

游客  发表于 2012-9-17 20:40:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       或许因为我的原因吧!他才会受到这样子吧!为什么都不给他一点点自尊呢?难道作为长子长女都要被这样子的去嫌弃吗?我现在在想我是不是该离开这个家啊!我在这个家算是多余的,他去上班了我什么都不是,他不上班在家的时候我才觉得自己是这个家的一份子,要是现在离开我能去哪里,我还能去哪里,自己的家吗?我还可以回到自己的家去吗?我爸妈被我气的不成样子了还会接受我吗?       看到他这样,我心都觉得酸。我现在的心情是千百交接啊!难道以为我真的不想去工作吗?去工作工资在怎么地的低也是有钱的存在,这样子在家里什么都没有做,还要看人的脸色,或许真的是我活该吧!我现在什么时候都要自己去做了呢?我是因为怕自己体质差让宝宝受到影响啊!再说怀孕的人不上班是很正常的啊!每一个人的体质都是不一样的,看到我不舒服就算怎么样都是不舒服的吧!要是我现在有这个经济条件的话我想我会搬走吧!即使我男朋友不愿意和我一起离开我也是会离开的,为了他我忍受了一些委屈。为了他我成为了出气筒,为了他有家归不得,现在自己没有上班,身上没有钱.想走一步都不行,可是我在这样子下去对我对宝宝的都不好.别人知道自己怀的孩子是一个男孩子i都是高高兴兴的,可是我却高兴不起来,只有他在家我才觉得自己不是多余的
       记得他们家有人说我看上的是他的钱,可是他不会扪心自问一下,我爸妈他们在这里这么久,想帮我找一个家里稍微有钱一点的,或者是找一个有居留的人应该不难,我即使身高娇小,可是我四肢健全啊!他家呢?家庭条件还是很拮据的,再说出来也不久,我和他在一起完全就是因为感情.可是被人误会是因为钱,我觉得自己真的好冤啊!我要是说的难听一点的话他家现在是要钱没有钱,要身份没有身份,哎...和他在一起我都把自己的脾气磨光了,变得不再是以前的我了
       说实话要不是我现在肚子里有小宝宝的话,我都不知道自己以什么身份住在这里,本来就说家里乱成一锅粥了,住了一个外人在,是啊!我没有订婚没有结婚住在这里算什么呢?觉得自己心好酸也很矛盾,我该不该离开这个家呢?
那就挣扎把。 不要为了未出生的孩子委屈一辈子。 女人找老公不仅是找老公, 找个好婆家才是真正的归宿。
你去医院把孩子拿掉然后离开你这所谓的家把。
你活得痛苦, 那是因为你不够坚强, 性格太软弱。

照我说,要么堕胎离开, 要是不想堕胎也可以带着他们的未来孙子离开, 让他们着急去。
最好的办法就是呆家里养胎翘着二郎腿,啃着瓜子,看着电视, 舒舒服服的过日子。 不用理别人怎么说。 好好享受在家的光阴。 时不时的提醒你的公婆:这是你们未来孙子。

游客
游客  发表于 2012-9-17 20:57:45
﹏娃 发表于 2012-9-17 20:53
那就挣扎把。 不要为了未出生的孩子委屈一辈子。 女人找老公不仅是找老公, 找个好婆家才是真正的归宿。
...

可以吗?孩子都将近五个半月了,还怎么打,要是允许的话我会带着孩子离开的,好几次想死的心都有了...为了孩子的父亲我都忍下来了,毕竟这是我自己自找的不是吗?

匿名者 发表于 2012-9-17 20:57
可以吗?孩子都将近五个半月了,还怎么打,要是允许的话我会带着孩子离开的,好几次想死的心都有了...为 ...

为什么想死? 你就应该像我说的,大大咧咧的翘着二郎腿啃着瓜子看着电视呗,气死那些讨厌你的人, 反正已经讨厌了, 多点讨厌也无妨。
孩子是打不掉了,那就好好的呆这个地方, 安心养胎, 养他们的孙子。 时时刻刻提醒他们这是他们的孙子。

要懂得爱自己, 更自私点。 不能让别人左右, 也不能因为别人而难受。

开心一点哦, 听说大肚婆愁眉苦脸的, 宝宝会不漂亮的哦。   

我看了很上火 这是一家什么人 你怀孕了 他家的孙子 不上班怎么了 那是应该的 生完孩子 还要歇一段时间呢 大家老是说这里很现实 我很烦这句话 哪里不现实 用不着老是挂嘴边上 你是不上班 那才花费多少钱 这也算计 没看见过钱呀 先不说他的父母 懒的理 你的老公 养不起老婆就别娶 别指望着让老婆挣钱养家 那还算什么男人 在家里连老婆都保护不了 也是个窝囊 你把他们看的谈一点   

补充内容 (2012-9-17 21:17):
我真不知道 老婆受气 老公是干什么的 不用去向着谁说 调节一下 总得想个办法吧 还跟没事人一样

评分

紫色的温柔 + 1 看你的口气你是个好老公好男人了,哈哈。。.

你老公不是有工作吗 为什么不搬出去呢 生活可能会拮据点 可是有最起码的尊严

其实没有什么可以不可以····路都是自己走出来的··每一步是对是错 都得自己能学会承受就行···

游客
游客  发表于 2012-9-17 21:30:29
﹏娃 发表于 2012-9-17 21:05
为什么想死? 你就应该像我说的,大大咧咧的翘着二郎腿啃着瓜子看着电视呗,气死那些讨厌你的人, 反正已 ...

可是那样子我觉得心里好难受,或许真的是我年纪比较轻吧!这就是我冲动的代价吧!再说在家里我也没有闲着,煮饭要被嫌,说我煮的多煮的少,还要扫地洗地洗碗

搬出去 老公有做工  一个人的工资可以一个家庭的开支的  节省一点就行  

游客
游客  发表于 2012-9-17 21:31:53
人生命中注定 发表于 2012-9-17 21:10
我看了很上火 这是一家什么人 你怀孕了 他家的孙子 不上班怎么了 那是应该的 生完孩子 还要歇一段时间呢 大 ...

我男朋友不介意我上不上班,可是他的妈妈不这么认为了,觉得自己过得真的好累,恨我自己没有听我妈妈他们的劝.现在导致自己这样子的结果,我男朋友是一个性格内向的人,还是很尊重妈妈的人,我都不知道自己该怎么办?

游客
游客  发表于 2012-9-17 21:32:27
海风漂泊 发表于 2012-9-17 21:23
其实没有什么可以不可以····路都是自己走出来的··每一步是对是错 都得自己能学会承受就行··· ...

你说的真对,既然自己选择这样子的路跪着也要走完是吧

游客
游客  发表于 2012-9-17 21:33:21
秋叶 发表于 2012-9-17 21:16
你老公不是有工作吗 为什么不搬出去呢 生活可能会拮据点 可是有最起码的尊严 ...

因为一些原因,我们没有搬出去,如果在这样子下去我自己出去就好了,带着小孩离开,我真的受不了了 他中国还欠着一笔钱呢?

游客
游客  发表于 2012-9-17 21:34:36
秋叶 发表于 2012-9-17 21:16
你老公不是有工作吗 为什么不搬出去呢 生活可能会拮据点 可是有最起码的尊严 ...

或许真的像你说的搬出去住,这样子就可以不用受罪了,还是决定搬出去吧

Lz 父母是不计仇 也说说你的近况  娘家是女儿最好的靠山

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽