此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我是不是离开这个家

游客
游客  发表于 2012-9-17 21:44:01
mew 发表于 2012-9-17 21:36
Lz 父母是不计仇 也说说你的近况  娘家是女儿最好的靠山

为了和我男朋友在一起,我都和父母闹成什么样子都不知道了。我哪还敢和父母说啊

游客
游客  发表于 2012-9-17 21:45:27
匿名者 发表于 2012-9-17 21:31
我男朋友不介意我上不上班,可是他的妈妈不这么认为了,觉得自己过得真的好累,恨我自己没有听我妈妈他们 ...

她妈是个没见过世面的农村妇 疼你和孩子 就是疼他自己的儿子 很简单 还嫌弃这个 嫌弃那个 几十年白活 你和她没什么沟通 问问你老公 表个态 该怎么办 这些事不用你心烦 这事应该是他做决定 我妈说过一句话 儿子 结婚不容易 疼老婆 就是疼妈妈 你们过的好 妈就省心了 会一直帮你们的 为你们着想

游客
游客  发表于 2012-9-17 21:47:25
匿名者 发表于 2012-9-17 21:45
她妈是个没见过世面的农村妇 疼你和孩子 就是疼他自己的儿子 很简单 还嫌弃这个 嫌弃那个 几十年白活 你 ...

要是这么想就好了,可是算吧了,我现在已经是心死了,就像晚上吃饭,他妹妹和他弟弟把饭吃完了我自己到现在都还没有吃呢?我还要自己放进去煮饭额?今晚和他摊牌,要是不搬出去我自己搬出去了

游客
游客  发表于 2012-9-17 21:48:56
匿名者 发表于 2012-9-17 21:47
要是这么想就好了,可是算吧了,我现在已经是心死了,就像晚上吃饭,他妹妹和他弟弟把饭吃完了我自己到现 ...

而且都碗放在那里都不洗,最终还不是我洗,我想我是天生的劳碌命吧!我想我是天生做保姆的吧!

自作孽 不可活!
路是自己选择的!不要怪别人。
要学会坚强。
你回家的话,家里人不会对你怎么样的。
现在你什么都明白了可以选择了啊!

游客
游客  发表于 2012-9-17 22:29:24
◆、疯叻`" 发表于 2012-9-17 22:14
自作孽 不可活!
路是自己选择的!不要怪别人。
要学会坚强。

天作孽犹可为,自作孽不可活,路是我自己选择的,我能怪的了谁啊!只是心灰意冷了而已,我想回到我自己的家,可是我怕,我怕我爸爸妈妈还在气头上不会接受我,再说我回家小孩怎么办?生下来,生下来不久失去父亲吗?想自己的懵懂,为了和自己最爱的人在一起,伤透了我父母的心啊!在这样子下去我不知道自己会怎么样,我体质差没有办法上班我有什么办法,我难道不想上班啊?这样子自己还有收入想买什么就买什么,我也想要宝宝好好的,我不想自己上班累到宝宝也有错吗?

匿名者 发表于 2012-9-17 21:48
而且都碗放在那里都不洗,最终还不是我洗,我想我是天生的劳碌命吧!我想我是天生做保姆的吧!
...

这些垃圾 不用正眼看他们 不用再让着他们了 你不欠任何人 你就告诉自己我不欠任何人 你们都算什么东西 心里好受点 反而有身孕的人 家里人应该宠着 这才正常 这家人 真的让我上火 早点睡吧 明天和你老公 正式谈谈 一直下去不是个事

这贴的内容。。。
我无法评论了。。。
只能祝福Lz吧。。。

游客
游客  发表于 2012-9-17 22:52:02
人生命中注定 发表于 2012-9-17 22:39
这些垃圾 不用正眼看他们 不用再让着他们了 你不欠任何人 你就告诉自己我不欠任何人 你们都算什么东西 心 ...

哎...或许是我太懦弱了吧!洗碗还是小事,就是今晚的事情让人气不过,两姐弟把饭都吃完了,我到现在才煮饭吃好呢?或许我上辈子真的做了什么孽吧!这辈子就要受这样子的罪吧!我本来就不欠他们什么的...原来一切都是这么虚伪的,现实的,以前想打掉孩子的时候.他妈妈说话很好听的

林子大了什么鸟都有......

这一家子人真是不识相

你以后的生活会很困难,还是早点回家和你妈妈说,要不去中国把孩子做了吧,不要一时任性毁了一生

未婚先孕,同居酿下的苦果

和你男朋友好好谈谈。怀孕一定要有个好心情!

LZ,先要祝你好运。其实也算不上自作孽不可活,女人很多时候在男人的“花言巧语”下,会犯傻的,这很正常,我跟我老公结婚以前也这样,他说结婚以后什么事情都他干。结果结婚以后他什么事情都不干。记得我怀孕的时候,因为那时候在阿姨家做餐馆,餐馆就我一个人做,位子不多,但很忙,很累,我怀孕的反应又挺大的,有点受不了,所以我做到4个月的时候就不做在家休息了。我跟我老公当时是住在阿姨家,并没有和婆家的人一起住。我婆婆在中国,老公阿姨在FIRENZE,当时他阿姨居然打电话回中国跟我婆婆说,说我太懒了,才4个月就不做工在家休息了,人家都是做到生的。我真郁闷。我住的是自己阿姨家,吃的是自己阿姨家的饭,花的是我自己的钱。根本没问他阿姨、我婆婆要过一分钱,甚至结婚都是我们自己搞定的。婆婆除了买首饰以外,其它什么都没有出。

我觉得自私的人很多,很多人都只要索取,却不想付出。你选择嫁一个这样的婆家,就注定了以后要辛苦的。我们女人也要自私一点。我们不用索取太多,但至少要保护好自己。对吗?

如果是我,我会搬走。不能一再迁就他们。

评分

雅意 + 1 没错女人首先要学会爱自己
capucine + 1 你婆婆和我婆婆有的拼啊,亲。。。。。.