此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[问答] 打算四月份想去看油菜花,谁知道大巴黎今年哪些地方有吗

Elizabeth1608 发表于 2011-3-12 17:35
不是吧~~  我 昨晚在硬盘里搜到自己的照片 发现—— 脸蛋超圆!! ...

:lol你今年是比去年瘦很多

紫蝶 发表于 2011-3-12 21:40
你今年是比去年瘦很多

abon 我觉得我去年当时也瘦了,后来6月份又胖了,我记得雪娃娃这么说的 我今天又试了牛仔裤——屁股太肥——算了牛仔裤继续躺行李睡觉 脂肪跑到大腿和屁股上了:'( 总的来说我还是很胖  我要整容抽脂!!

Elizabeth1608 发表于 2011-3-12 23:27
abon 我觉得我去年当时也瘦了,后来6月份又胖了,我记得雪娃娃这么说的 我今天又试了牛仔裤——屁 ...

我真觉得你很 瘦 以前我是没见过 现在看你是一点都不胖

灵灵 发表于 2011-3-12 23:29
我真觉得你很 瘦 以前我是没见过 现在看你是一点都不胖

dtyhgf.gif    我以前一直愁着自己有肚子,现在我愁的是我大腿和屁股 哎呀 我该怎么办呢

Elizabeth1608 发表于 2011-3-12 23:44
我以前一直愁着自己有肚子,现在我愁的是我大腿和屁股 哎呀 我该怎么办呢
...

屁股谁没有啊哈。。不过大腿跟脸 是我最想瘦的 特别夏天到了。。
不过这些如果慢慢瘦了 会都没了 否则 移来移去体重不减 也没用啊

Elizabeth1608 发表于 2011-3-12 22:44
我以前一直愁着自己有肚子,现在我愁的是我大腿和屁股 哎呀 我该怎么办呢
...

都说在恋爱中的女人会瘦的

好漂亮,我要找找看我家附近有没有

寒雪傲梅 发表于 2011-3-13 02:12
都说在恋爱中的女人会瘦的

啊? 没有这种说法吧~ 应该是在恋爱中的女人都会胖:因为常常约会出去吃饭啊等等
还有一种说法是 在恋爱中的女孩都会变得漂亮——这是我亲眼所见的,我亲眼看到我的一位好友变的明显漂亮,眼睛发亮,那是n前的事儿了....

Elizabeth1608 发表于 2011-3-13 13:40
啊? 没有这种说法吧~ 应该是在恋爱中的女人都会胖:因为常常约会出去吃饭啊等等
还有一种说法是 在恋爱 ...

会瘦的,不信你看看周围恋爱中的女孩,还有瘦了自然会漂亮
PS  你也变漂亮了;P

灵灵 发表于 2011-3-12 23:46
屁股谁没有啊哈。。不过大腿跟脸 是我最想瘦的 特别夏天到了。。
不过这些如果慢慢瘦了 会都没了 否则 移 ...

你要是全都瘦下来了,等于什么都没了,树根一个 没凹凸型了

Elizabeth1608 发表于 2011-3-13 14:44
你要是全都瘦下来了,等于什么都没了,树根一个 没凹凸型了

哈哈对啊 所以屁股还是要的吧 哈哈。。前凸后翘  不过我还是不喜欢

寒雪傲梅 发表于 2011-3-13 14:44
会瘦的,不信你看看周围恋爱中的女孩,还有瘦了自然会漂亮
PS  你也变漂亮了
...

哼 一点也不觉得  那些中国女孩基本是胖不起来的

灵灵 发表于 2011-3-13 14:45
哈哈对啊 所以屁股还是要的吧 哈哈。。前凸后翘  不过我还是不喜欢

问题是我牛仔裤纽扣扣不住 不正常呀

Elizabeth1608 发表于 2011-3-13 14:46
问题是我牛仔裤纽扣扣不住 不正常呀

那你是买了多小的牛仔裤 啊哈哈 我都不用顾虑这个 我好像都没有牛仔裤的 一年穿1次算是最多了 我都是 丝袜
还暖点 冬天 。。夏天全部是连衣裙 1个顶2件 多简单。。我大学同学都说 好像从来没有见过我穿长裤

Elizabeth1608 发表于 2011-3-13 13:45
哼 一点也不觉得  那些中国女孩基本是胖不起来的

年轻就是好啊