此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 在街口发最后一帖,就此别过

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一段时间真的很愉快,在街口和大家开玩笑,聊天,几乎成了每天的三餐,因为时间都是有限的,顾此一定失彼,我为了街口放弃了太多东西,今天,就在此时,有个什么街道警察说我有刷级违规行为,本来就是在街口和大家打哈哈逗趣,互相捧个场,这样也违规,算了,不给街道警察添麻烦了,以后大家继续开心就好,再见了接口的朋友。

评分

拉板车的、小鸡 + 3 感谢分享^_^

你好大哥这可能是一个误会, 街道督查说违规的事,是看到你的等级跟发帖不符合,之前他说发几个短消息给你想了解一下,你一直没有回

呃、什么情况?

。亲,事情的真相在沙发。

Pascal 发表于 2012-9-13 19:59
你好大哥这可能是一个误会, 街道督查说违规的事,是看到你的等级跟发帖不符合,之前他说发几个短消息给你 ...

Pascal 你好,没想到会这样,我是因为你才接近华人街,爱上华人街的,希望我所发过的帖没有伤害到华人街,我也看了一下我的短消息没有工作人员的留言,之前我是在向蜗牛打招呼时他回我一句你上面说的话,是在叙述,我没看出来是向我提问,我也就再没说什么。
你知道我 在Troyes里巴黎怎么远,巴黎的咨询大多都是在华人街得到的,一段时间特别依赖华人街,所以的业余时间都是在华人街上,久而久之就开始了发帖,回复,近而成了习惯,13号我去了巴黎,在回来的车上发现还能上网,自然就上了华人街回了我发的一个主题的回复,接着就接到了这个消息
我没想到我会影响到论坛的正常运转,虽然我没看相关的版规,也没觉得有什么过分的言论,我想我得到的分数都应该是容许的,不然怎么可能呢?说穿了我的分数是我上传附件得来的,我是把表情都弄成了附件,也在回复中也上传了很多图片,所以一般的回复1分,我的就有3分5分,这应该都是允许的嘛,因为超过数量也没分了,所以我觉得是在没有违规的情况下得到的分数。
网站以赢利为目的是天经地义的,但是我在眼力看到的华人街更多的是公益,这也是我深爱着华人街的原因之一,最重要的原因还是你Pascal了,别说我这么说很肉麻,我是在说真的。
既然街道督察说我影响了论坛的正常运转 ,我以后只看不说了,谁让我中了华人街的(毒)了呢,本来是想和街口的朋友交代一下,老大觉得不妥就算了,不好意思了,这也要麻烦你。

gxzr23t 发表于 2012-9-15 15:21
Pascal 你好,没想到会这样,我是因为你才接近华人街,爱上华人街的,希望我所发过的帖没有伤害到华人街 ...

你没有影响我们的运转,只是他看到你的等级跟发帖不符合,想知道是不是我们系统出问题了,跟你没有关系,我们之前有过这样的事情发生,所以他想问个清楚,如果是系统那里出问题,就尽快修复,没有其他意思, 大哥给你造成的困扰,真的对不起, 谢谢你对我们网站的支持