此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鄙视丑恶

[街友爆料] 部分所谓的étudiant étranger素质堪忧

回复 youcanstopmei 的帖子

是啊
说话是说话

但是论坛上打的字跟说的是不一样的

生气我们要有理直气壮的生气啊

都要怪楼主 好好的 你看吧
丫的2个干上了 楼主的错啊 :lol

回复 daijian 的帖子

嘿嘿,都是无聊惹的祸啊

回复 天蓝星 的帖子

那也是说说而已,不要以为看不过就说,有些看不过是能说的吗?说话的时候也要站在别人的立场去看待,他也不看看内容就,马上说别人,楼主都不说了他还在说,难道认识的人多就是好吗?望有人出来帮忙一起吓哄吗?

youcanstopmei 发表于 2011-3-10 01:51
回复 天蓝星 的帖子

我也是,每个人生气的时候,我就不见的百分之一百都是文明语气. ...

对啊,大行不顾细谨,大礼不辞小让。
有些人变着花样总是计较小事,拿这个打岔,那我们就知道他不是通情达理的人。:handshake
对于有学问的流氓,我习惯用它来称呼,看不惯的请便,大路朝天,各走一边。不要在我的帖子里说些和主题无关的话,太乱太闹。
欢迎
youcanstopmei发言,谢谢youcanstopmei的支持,谢谢版主把帖子关闭了。

此贴因为出现了火药味

失去了讨论的意义

先暂时关闭此贴

等大家冷静1天以后再打开

你够聪明有能力,才能受得了教育,不是因为你受了了教育,才变得聪明和有能力,一个人的素质和你受教育程度关系不大,经常有留学生打电话问我问题,刚开始我都是耐心解答,谁想到,他们知道答案后,谢谢也不说,一下子就把电话挂了,呵呵,经过几次以后,只要听出是这类人,我不会让他们舒服

liushuaige 发表于 2011-3-10 13:01
你够聪明有能力,才能受得了教育,不是因为你受了了教育,才变得聪明和有能力,一个人的素质和你受教育程度 ...

不懂礼貌的人不受欢迎,自然的。
这些小事,也可以宽容对待,也可以礼貌地提醒有些没注意到的人。

鄙视丑恶 发表于 2011-3-10 13:28
不懂礼貌的人不受欢迎,自然的。
这些小事,也可以宽容对待,也可以礼貌地提醒有些没注意到的人。 ...

这话说起来容易,做起来就难了,他们一下子就把电话挂了,难道还要我打回去提醒他们。我的朋友买了部2手的惠普笔记本,保修一个月,她图便宜就买了,其实这个这种主板返修的惠普,过几个月没几个不会坏的。

都是彼此彼此  国人。。。。。。。。。。。。