此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 路该怎么走下去

游客  发表于 2012-9-11 19:47:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝今天满月了,以为现在总好点了,买东西啊,什么的自己可以出去了,不用什么都靠他爸爸了.更何况还是个靠不住,自私自利的男人.因为他和他的情人联系给我知道了,我和他吵架.结果他把我打的遍体鳞伤.然后摔门而去,只留下一句话,要想过就不要管,要管就离婚,给我滚.那一刻我真的想去死了,可是看着床上熟睡的小宝宝,他那么可爱,我又怎么忍心丢下他,把他丢给这样一个不负责任的爸爸.去了医院,折腾了3个多小时.医生只说了句没关系,都是皮外伤,不用擦药,慢慢的过几天伤痕会退掉.叫来了警察,警察说伤的不重,告也没用,不会坐牢,问我要不要留案底,我想想还是算了,看在他父母,看在姐姐那些人的份上.毕竟那些家人都对我那么好,那么帮助我,想想她们我还是心软了.这么多年,给他打了这么多次,我却还是这样跟着,是不是我真的是傻的,这样甘心情愿给他欺负,给他无止境的伤害.付出那么他,他不曾感动过,却是选择一而再,再而三的伤害.到这一刻,我真的是彻底死心了,可是这一刻,我的脚步却迈不出去了,我走了,这个刚满月的宝宝谁来照顾,谁来心疼.我的懦弱的迁就换来了今天的结局.也许大家都会说我傻,可是我还有别的路吗?我真的很想问这个男人一句,你到底还是人吗?问问他的情人,同样身为女人,为什么你要选择伤害别人,做大家都不耻的第三者,你们就不怕报应吗?
头像被屏蔽

他就是吃定你不会 离婚   才会一次又一次 打你   干嘛不带孩子走啊    你还一个人养不活一个孩子吗?      傻的

:L: 诶 什么鸟人啊:L

太没出息了 :L

现在的男人。。。
哎。。。

我这个人事比较自私的··如果我有一个那样的老公·我肯会会离婚··
我也不会想那么多·小孩什么的·
·既然他都不在呼小孩·那么你在呼什么·自己一个人走了算了·
·去找别的好男人··小孩·想要就在生啊··有什么了不起的·
·至于·小三嘛 ·我觉得他也没什么错··错在跟你老公认识的晚 ·小三也有爱的权利啊·自己她爱错了·
··亲·还是想开点·要嘛就离婚·什么都别管·要嘛你想不管他们·让他以后被小三甩了··然后你就可以大笑 ·

评分

默子涙 + 1 人都是想不开的多。。。

感情这是不好说,如果没把握的感情就不要去冒险丫,要不亏的还是自己丫!枚段感情都有一个规则,不管是原配还是情人都有一个游戏规则的不是吗,做为情人他的职责就是让男人开心,而做老婆就该为自己男人一起去负担一个责任不是吗?

其实`只要稍微的想下`男人如果真的爱她的话那为何不娶她的`为什么不肯给他一份婚姻呢?一个男人真的爱一个女人他是不会舍得让她做情人的`做情人的傻女人只有在男人变脸后才会发现`老婆其实才是他心里的第一位``情人终究是情人`
有些女人却要很凄惨重的代价去领悟``对感情过于天真的女人`诺不给她当头捧喝``她会永远活在自我的梦幻的世界`直至飞蛾扑火粉身碎骨``

男人对女人是一种投资,循环渐进中,这份今钱的投资会转化为感情的投资,这两者是密不可分的。

有些女人看起来精明``其实很傻气``他们相信男人编造出来的遭遇``甚至会掉下同情的泪水 `以为男人是一个无家可归的可怜孩子``而自己是收留拯救他的救世主`男人非常享受这种少劳而获``

男人也懂一个道理,能用钱解决的事往往是简单的事!一个太物质的女人,男人很难真正投入感情的,因为他们也怕金钱和感情一场空,既然这样,他们宁愿只是花钱买享受,感情已经没多重要了,只要前面的这个女人不讨厌就好。

最傻最傻的表现是女人``在女人看来`因为爱一个人`才会想为一个男人想`他还固执的相信男人会为自己守身如玉``只要有了他`就会同他的老婆划清界线`在也没肌肤之亲``但他不知道做情人其实是没有这想的权利的`

为了金钱兜转在许多男人里的女人,大概天生具备做情人的本领,不然,就是太不把自己当回事了,

她实在忍不住寂寞``这世界有很多人忍不住寂寞``但并不是因为真的寂寞``是因为他心无所依托``慧及必伤``情深不寿```具备以上资质的女人天生是做情人的料``无论在什么位置`她都不永远的沉醉在自己的营造的爱情梦境里``站立成一道不可改变的凄楚风景``

男人找老婆之外的女人,左右都是要花钱的,某种程度上说,找情人比找小姐高尚多了,有人送上门,他何乐不为?

他有能力一个人路人变成和自己有故事的人``可能在某个灿烂午后的会心的一个微笑`都能让他滋生出一些暖昧的情愫``暖昧这些事能让她的到愉悦的快感

欲望让人堕落,也许她也知道做情人是不对的,但很多东西,只有做情人才能的到,比如坐享其成的银子,和男人不正常的柔情之类。

头像被屏蔽