此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 路该怎么走下去

哎!又是一个不复责任的男人

透过眼眸看到那 发表于 2012-9-11 20:43
你该问你男人为什么那么贱

掐死他再掐死你孩子算了。

看来你这人心不善 哦

游客
游客  发表于 2012-9-12 10:22:31
楼主如果是我女儿, 老子肯定宁愿当初把你射在墙上得了。父母辛苦生养了你爱你疼你,是让你嫁人了这么给男人作践打骂的??? 你对得起你父母吗? 可不可以别这么贱啊,还什么家啊爱啊孩子啊,这种家这种男人,你和孩子留在他身边就是为了保全所谓的完整家庭??? 你觉得一个看着爸爸吃喝嫖赌家暴而长大的孩子不会心理变态掉?

楼主是个孝顺的孩子。。爱

游客
游客  发表于 2012-9-12 11:42:14
匿名者 发表于 2012-9-12 10:22
楼主如果是我女儿, 老子肯定宁愿当初把你射在墙上得了。父母辛苦生养了你爱你疼你,是让你嫁人了这么给男 ...

坚决同意!!!
这样的家庭 长大了害了孩子

以前他都会打你。你还跟他干嘛。不是自找苦吃。路是你自己选的。现在说这些有用吗

游客
游客  发表于 2012-9-12 12:18:45
水中之花 发表于 2012-9-11 20:23
你是不是直接把纸捅破了  所以他才这么生气。男人在外面有个小三是很正常的   小三是成功男人的标志,聪明 ...

我个人认为养小三已经不是逢场作戏那么简单了。

你有居留吗? 他有居留吗? 如果有的话就带孩子走,你是一个人,不是动物,还有不为了自己为了孩子也把他带走,他有居留的话那很好, 通过法律要他抚养孩子,他都不想好过你为什么还那样迁就他, 还有你做了一件让人不能原谅的事情, 既然都已经报警为什么不留底案,难道你不怕他打死你的孩子吗? 龊, 你自己想一想啊。

把他阉了

男人都靠不住吗?

能过就过了,不能就分吧

游客
游客  发表于 2012-9-12 13:12:24
∞. 粉黛°- 发表于 2012-9-11 20:17
我这个人事比较自私的··如果我有一个那样的老公·我肯会会离婚··
我也不会想那么多·小孩什么的·
·既 ...

我不这样认为哦,有爱的权利但是对方已婚了,中国是一夫一妻制哦,万一哪天哪个爱上你老公以爱来和你说你老公和你已经没有爱情,他爱的是我,你会放手吗?我指的是你和你老公三四十岁了,他爱上一个20岁的女孩。不要说不可能,只是假设。也不要说没有这样的假设,你就假设下,你的青春,你的汗水都给他,现在他说不爱你了,你就能这样轻松吗?爱上已婚的人没有错,但是你不能去发展这样的爱,去了,就是没有道德。无论哪个男人都是经不起诱惑的,除非是太监。一个是左手牵右手,一个是激情澎湃

游客
游客  发表于 2012-9-12 13:58:54
∞. 粉黛°- 发表于 2012-9-11 20:17
我这个人事比较自私的··如果我有一个那样的老公·我肯会会离婚··
我也不会想那么多·小孩什么的·
·既 ...

孩子是无辜的,要走也要带走孩子啊!

LZ,你太厉害啦。我就不相信女人离开了男人会活不下去。别说一个孩子了,就算生了两个孩子我也果断离婚,带着孩子去过正常的生活。女人一个人也能活得很好的。
打老婆的男人,根本算不上人。

有能力养活自己和孩子的话就离了吧  没能力的话就赖着吧