此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 路该怎么走下去

:L无语的男人啊

他们太小资,太追求完美,往往被男人花言巧语所骗,他们不甘心找个不懂浪漫的男人过一生,他们将来的气氛营造的异常小资连性关系的灯烛也闪烁这小资,只可惜,懂他们的男人都是别的女人老公

男人也喜欢找虚荣的女人做情人,因为这种女人是最好打发的,做情人如果要钱,就不要苟求有爱,完全职业化,各取所需,按收入多寡付出精力,解除劳资关系的时候,站在门口,面带笑容,慢走慢走,不送不送,好聚好散,也是做情人敬业的一种方式。

有一种女人,喜欢你思我想里游戈,在你情我愿中徘徊,在你侬我侬中缠绵,在她的字典里,永远都是情在先

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游客
游客  发表于 2012-9-11 20:46:39
水中之花 发表于 2012-9-11 20:28
找小三的基本上都是那种有钱的男人   有钱的男人在外面玩小三  会被小三甩?  太可笑了 ...

那也不一定啊·
··相处久了·说不定没没什么感觉了·
··而·说不定·又遇到一个更好的男人·
··小三也是真真爱的·

游客
游客  发表于 2012-9-11 20:48:07
透过眼眸看到那 发表于 2012-9-11 20:43
你该问你男人为什么那么贱

掐死他再掐死你孩子算了。

那是要坐牢的··不划算 ·
我啊·海是觉得·你自己一个人一走了之算了·什么都别想也别管·

成熟稳重的男人是很多小女人的心仪对象,但多数这类男人都已经是有妇之夫,引得他们一夜情容易,让他们与老婆离婚,那是很难办到的事情。

玩过多次婚外情的人,如果心脏功能尚好,一定是一个处变不惊、心理素质超强的家伙。

现在最不牛X的是正娶的老婆,往往被看成是“夕阳产业”,最牛逼的是逼人家老婆下台的女人,她们自认为是处于上升阶段的一轮“红日”。

在男人看来,别人的老婆好,但潜台词却是婚外女人还未成为别人老婆的更好!

婚外情中,只有床事没有热吻的情人,绝对是没有爱情的不纯粹者。

所谓的一见钟情,只是艳遇的代名词,跟床事联系紧密,但跟情感关联不大。

一夜情过后,不会再有情人,但会不乏骗局。

拥有多个情人的人,是安排日程的高手,适合从事外交、安全、间谍之类的工作。

有些人对婚姻的恐惧,不是因为大多数婚姻要离婚,而是因为还有许多婚姻不得不走完一辈子!

情感是把双刃剑,享受婚外情时,让你很滋润,但往往也成为刺穿你心脏,让你心绞痛反复发作的利器。因而,许多玩性的人,自命不凡,以做他人的性伙伴而自居。

做任何事情只前都要考虑下结果!婚姻最考虑的就是信任,任何人都容不得半点欺骗与背叛!

贪官一般不会因为情人而离婚,因为他们的老婆太富有政治意义了。

游客
游客  发表于 2012-9-11 21:07:23
∞. 粉黛°- 发表于 2012-9-11 20:23
他有能力一个人路人变成和自己有故事的人``可能在某个灿烂午后的会心的一个微笑`都能让他滋生出一些暖昧的 ...

写的可真多

当初怎么恋爱的?
闪婚?

真是个畜生啊,鄙视

楼主很多时候那种最古老的做法也可以试试,这时候你的泼辣可以排上用场了:lol

人是有多贱啊
女人生来不是被男人打的

在警察那里 应该留底案   

还真佩服你的忍耐力,是我的话, 只要发现老公有外遇的迹象,我肯定就吵翻天了,没给我个交代我就带着孩子走,离了他不可能过不下去的。让出位置给他娶那个贱人去,喜欢上那女人就让那女人给他生个可爱的孩子去,不然忍耐下去,哪天冒出个私生子再推你出门不更惨?那小三如今会来拆你的家,迟早也会甩了他去拆别人的家,

你老公还是个会为了小三打老婆的人, 那还值得过下去吗?这样的表现还是爱妻的表现吗?而且还是刚坐好月子虚弱的老婆,怎么下的了手啊。有小三接下来就会有小四小五,还继续打你吗?还是你继续忍气吞声当没看见。以后你孩子看到了也心疼你。还不如过自己的好日子呢。

这么多年,给他打了这么多次?     故事真的假的,如果是真的,那你一定是懒人,不想自己养活自己,如果是假的就不要把自己编的那么惨,小心将来...