此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: SocioLibe

[闲谈] 掌握话语权:华人自强必经之路,我们华人有话语权吗?

guoguang 发表于 2011-3-3 23:24
放心再等10几年,  那些不会说法语都躺倒棺材里的时候   这个现象就会消失
...

再过十年后  我们来相会  都会说法语  话语权交给谁

不用急 不用抢 前途自然美 因为我们都是法国的新一辈

评分

天蓝星 + 5 哈哈哈哈

庖丁解牛 发表于 2011-3-3 23:49
再过十年后  我们来相会  都会说法语  话语权交给谁

不用急 不用抢 前途自然美 因为我们都是法国的新一辈 ...

再过10年,   我们就和法国人一样,   既然他们能,  为什么我们不能呢 ?

没事,逛逛街

庖丁解牛 发表于 2011-3-3 20:40
有权不用 放屁最轻松

有人不见 全躲狗堆里

哎!
是有权不用,还是不为你用,是两个概念!
无论你见与不见,人就在那里,不多不少!

guoguang 发表于 2011-3-3 23:24
放心再等10几年,  那些不会说法语都躺倒棺材里的时候   这个现象就会消失
...

请问你家里需要准备几个?

红塔山 发表于 2011-3-4 00:46
哎!
是有权不用,还是不为你用,是两个概念!
无论你见与不见,人就在那里,不多不少!

有权用不用 不问我问华人 与我何干

见与不见 其实我不想见 不是没见过

法国99 发表于 2011-3-4 00:51
请问你家里需要准备几个?

汗汗汗 晚上冒了冷汗 再冒热汗

回复 庖丁解牛 的帖子

我只是好奇,为什么不会说法语,顶多过个十几年就得躺棺材里面去,这可是大屠杀啊?还是希特勒作风?

庖丁解牛 发表于 2011-3-4 01:18
有权用不用 不问我问华人 与我何干

见与不见 其实我不想见 不是没见过

既然见过,就是有人!
既然有人有权,暂时没有为众人所用,就想个招来使其为众人所用嘛。
你暂时不需要,而能为广大华人挺身而出,你就是好样的道德模范啊。
我挺你。

红塔山 发表于 2011-3-4 08:11
既然见过,就是有人!
既然有人有权,暂时没有为众人所用,就想个招来使其为众人所用嘛。
你暂时不需要, ...

谢谢理解  我也挺你  

道德模范是个恐怖帽子 戴不起也不敢戴

有人有权 却只为自己谋利  至于公众与他们何干

其实众人也不求他们怎么有用 只要不挂羊头卖狗肉就不错了

庖丁解牛 发表于 2011-3-4 14:53
谢谢理解  我也挺你  

道德模范是个恐怖帽子 戴不起也不敢戴

字字句句都很恳切。
正确引导有权者行使权力是思考的方向。

红塔山 发表于 2011-3-4 14:55
字字句句都很恳切。
正确引导有权者行使权力是思考的方向。

勾引驴子的香蕉在中国  不在我们手里

没有能力 意愿和兴趣引导他们 他们好自为之吧

庖丁解牛 发表于 2011-3-4 15:10
勾引驴子的香蕉在中国  不在我们手里

没有能力 意愿和兴趣引导他们 他们好自为之吧

哎,你可真有意思,提出了问题,又不追求解决,甚至没兴趣解决,当初提它干嘛呢!

红塔山 发表于 2011-3-4 16:09
哎,你可真有意思,提出了问题,又不追求解决,甚至没兴趣解决,当初提它干嘛呢! ...

不在其位 不谋其政 人家占位   屁也不干 我也没辙

提出问题是为了关注 没有问题就制造问题  有了问题 希望有关部门能解决问题

回复 法国99 的帖子

人老了   不会死吗???