此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 秋,几许相思几许愁

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
秋,几许相思几许愁
文/依恋.梦

一阵秋风,一场秋雨,片片落叶随着思绪在寂寞的黑夜飞舞飘杨,不经意间,又一季的秋天来临了。

然而每一个秋天的来临,总感觉有那么多的伤感情绪。

有一些相遇的记忆留在秋天,有一些故事总定格在秋天,有一些美好的时光在秋风秋雨里缓缓流淌。

定格的画面让它默默留在心中,流淌的情感让它静静的成为永恒。

人与人的情感总是很微妙,一次一次的心碎,一次又一次的复燃。

即便远隔天涯,思念也总是不被时空阻拦,即便不经常见面,不时常联系,也总能感受到近在咫尺心的呼吸。

我和你没有爱情的话题,我和你没有友情的纯洁,我和你只是绕过两岸遇见的人,我和你永远跨越不了那一条河来相拥。

我们只是彼此印象深刻的过客,曾在小小的心灵留下那么点心痛的痕迹。

秋意渐浓,夜微凉,满地堆积色彩不同的残叶,不知为何秋总是容易惹相思。

文字将秋的忧伤写尽,将一缕愁绪遥寄,这一季的秋,又将惹了谁的相思。

月光倒影,心池荡起一阵阵涟漪,静默的深夜,割不断一份深深地牵挂,一夜落寞情愁。

梦中是否将思念倾诉,倦了的心是否能拥有你的温柔,是不是秋它墨染了我的惆怅,才让我对着月光铺开无尽的相思。

风中是谁的泪水在滴落,云里是谁的影子在飘忽,心底那份麻木的伤口,已经痛的不知感觉。

那些留下的伤痕,还需要多久才能抚平。

激情渐渐地耗尽,不再有跳动的幻梦,所有的爱也随着秋叶的枯萎落幕了。

难忘的往昔,难舍的这份情。

再别了,我沉睡的梦,清醒吧,我沉醉的心。

评分

小雨的天空 + 2 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
网站编辑 0 + 10 感谢分享^_^
彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
毋忘我 + 2 秋。。。
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩:)
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
chendonglian + 1 好贴,我不支持谁支持!
Nicolo 0 + 5 只看了 图...
云海翻涌行木 + 1 好贴,我不支持谁支持!
阿亮 0 + 6 华人街有你更精彩:)
大心 + 1 好贴,我不支持谁支持!
天边一颗星 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
飞天黑俠 + 2 太给力了~~
paul333888 + 2 感谢分享^_^
秋叶 + 3 华人街有你更精彩:)
巴黎刺青 + 2 华人街有你更精彩:)

秋总是那么容易让人伤感
同感

评分

天边一颗星 0 + 5 华人街有你更精彩:)

:handshake谢谢分享 随着这个秋 一切都会好起来的

评分

春天的花 ----------- 香
秋天的月 ----------- 亮

评分

秋叶聚落满地红,
人隔两地相思苦,
何时见面不知日,
把酒畅饮愁更愁.

评分

巴黎刺青 发表于 2012-9-8 14:28
秋总是那么容易让人伤感
同感

秋,渐渐的浓了,秋,惹了谁的相思谁的愁。

相思几多愁
残梦伴我忧
秋风吹皱情  
心海渡孤舟

助兴依恋 !  

秋叶 发表于 2012-9-8 14:30
谢谢分享 随着这个秋 一切都会好起来的

秋,有伤感的情绪,秋,也有收获的喜悦。

paul333888 发表于 2012-9-8 14:41
春天的花 ----------- 香
秋天的月 ----------- 亮

夏天的风------爽
冬天的阳------暖:handshake

飞天黑俠 发表于 2012-9-8 15:04
秋叶聚落满地红,
人隔两地相思苦,
何时见面不知日,

秋风吹凉相思泪
独自品尝心中苦
期待无时眼望穿
只有文字知我愁

评分

E恋 发表于 2012-9-8 15:25
秋,有伤感的情绪,秋,也有收获的喜悦。

多想想好的 一切都会不一样啦

天边一颗星 发表于 2012-9-8 15:24
相思几多愁
残梦伴我忧
秋风吹皱情  

思念隔不断
只盼梦中见
秋雨惹相思
伤感叹惆怅
;P见笑了

评分

天边一颗星 0 + 5 没笑、没笑,太给力了^_^

秋叶 发表于 2012-9-8 15:32
多想想好的 一切都会不一样啦

:handshake情感的失落,就希望其它有什么收获了。

所有的随着的枯萎落幕了」也說不定那份愛,又隨著春風再度萌芽。

评分

E恋 发表于 2012-9-8 15:38
情感的失落,就希望其它有什么收获了。

俗话说塞翁失马焉知非福吗