此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[手机网络] FreeBox新手指南

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

回复 daijian 的帖子

我家网络速度太慢了 卡死人呀

10年???FREE有10年了吗??

vvvvvvvvvvvv

半夜网络 发表于 2011-3-4 22:49
10年???FREE有10年了吗??

free差不多是2000年初开始的 但是还没有adsl他们上网是免费的 我们只需要交电话费

我在2002年年底差不多吧 开始使用free的adsl 以前都是用club internet(sfr neufbox的前身)+france telecom的numéro favorie5法郎一小时 当时觉得不贵啊 2个月一次的电话单下来 都要2-3000法郎的电话费 活活

因为家在巴黎20区 porte des lilas 这一块地方以前还没有dégroupé的时候 用的第一个free的modem不是freebox来的
free公司给我们用的是sagem的一个香烟盒大小的modem(猫) sagem 800还是808 不记得了 呵呵
后来有朋友比我用free要迟一点的 家住belleville居然比我先用上freebox
当时那个怒啊...

谢谢朋友,正有这个问题。

daijian 发表于 2011-3-4 23:03
free差不多是2000年初开始的 但是还没有adsl他们上网是免费的 我们只需要交电话费

我在2002年年底差不多 ...

你还记得真清楚啊  我2000年还用WANADOO呢  128K  慢的要命   2003年才开始用FREE

回复 半夜网络 的帖子

cable用过一年一开始疯狂下载就掉线modem也要重启 而且价格很贵 就不用了
wanadoo也用过1年 后来觉得free带宽比wanadoo大很多而且ping也低得多 当时玩diablo2跟csping搞了死人啊 就把wanadoo给开了
记得wanadoo第一代netissimo的modem这是太丑了 像个小枕头一样 呵呵 那个时候还住在三区 家里都有adsl了 但是还是老泡在artefac里面 ^_^

dddddddddddd

怎么提高网速?

kkkkkkkkkk

回复 daijian 的帖子

请问一下这位街友 我家 的FREE原来是朋友开的 后来他搬走 我搬进去网络给我用 但户头是换我自己的 现在因为又搬家了就把FRRE割掉这样会被扣多少钱呢 还有就是之前网络电视有两个要钱的台被小孩开起来看不知道有多久 就被扣了80欧这个应该怎么查 后来去银行说不让扣钱了为什么电视那边还没有关掉 现在网络割掉了他就打电话来说 我还欠他们180欧的看那个电视的钱 真是晕我该怎么处理呢 是否要还这个钱 而怎么去查 如果知道怎么做请指点一下好吗 谢谢了

回复 路客 的帖子

你好

割线需要看在free公司的"客龄" 96欧-3欧欧/月,
具体你在free公司呆了多少你要在你发票上看,假如你带了20个月 那么96-20x3=36欧元,
在你free.fr的帐号上的菜单里有一项 mes factures 因为你朋友把线转让给你的时候 客龄有可能会清零.
http://www.huarenjie.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-86451-pid-721747-fromuid-12126.html

还有就是你说的那两个电视频道的问题,
我猜想应该是canal+或则canal satellite,这两个公司虽然是通过free的网络来提供服务的,但是收费这方面应该是和free分开的所以他们才有可能给你打电话催款,
有一点你也回答了你自己的问题,他们催款说明他们不能直接到你的银行里直接收钱.

这个钱我觉得你还是付了为好,因为再怎么也是你的孩子开启这些服务的,不能以孩子不懂事为由而拒绝付款.
法国法律中的未成年个人责任是连带父母的,未成年的个人犯的错应该有父母负责,理所当然的事.
就好象你的孩子那你的手机打了5个小时的电话跟朋友聊天,不能以是小孩子打的而不去钱,你说是吧.

再则你欠他们180欧元 他们公司有可能给你派去huissier什么的 搞不不好还得加钱,虽说数目不大但是有的公司他们也不会放弃, 个人我是比较怕麻烦,该付的还是付了吧.

请问我怕麻烦,不想更新以后有没有影响啊?

不是每一次free出更新的时候 你一定要更新
但是太久没更新的话 有一些他们出的新功能就不能使用