此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[2011] 3月1日,华人街的茶坊火锅大聚会在城外城照片

小小鱼儿 发表于 2011-3-3 18:58
狗链我刚刚找了一下,还没找到,那大地哥还要不要了?

现在不要了,就是当天在餐馆吃饭时是最重要的,所以那天很急。那天买到了现在就不需要了。谢谢你,鱼版兄弟。:handshake

大地的儿子 发表于 2011-3-3 18:01
现在不要了,就是当天在餐馆吃饭时是最重要的,所以那天很急。那天买到了现在就不需要了。谢谢你,鱼版小 ...

这不客气:handshake

小小鱼儿 发表于 2011-3-3 19:04
这不客气

刚刚是说鱼版兄弟而不是小弟。o(∩_∩)o 哈哈。SORRY.

大地的儿子 发表于 2011-3-3 18:07
刚刚是说鱼版兄弟而不是小弟。o(∩_∩)o 哈哈。SORRY.

你看我应用的那一段只有一个‘小’字,是不是你编辑到一半,哈哈,本来就是小弟嘛,多亲切啊!还sorry:L

小小鱼儿 发表于 2011-3-3 19:11
你看我应用的那一段只有一个‘小’字,是不是你编辑到一半,哈哈,本来就是小弟嘛,多亲切啊!还sorry ...

好啊,你接受就没事,我也更趋向于把你当小弟。o(∩_∩)o 哈哈,高攀了。:handshake

没看到楼主的靓照哦?

气氛好啊,火锅羊肉软飘飘滴。

杭冰 发表于 2011-3-3 19:20
没看到楼主的靓照哦?

有啊 这次特地叫TA照的  你再找找看

Elizabeth1608 发表于 2011-3-3 17:18
你们不想省票啊

我们学生票 免费的额
嗯对了 斌哥不去了怒 换另外一个 了 他家的谁  

灵灵 发表于 2011-3-3 20:15
我们学生票 免费的额
嗯对了 斌哥不去了怒 换另外一个 了 他家的谁

je savais c pas son truc  我没学生票了:'(我也不能去申请

大地的儿子 发表于 2011-3-3 18:40
是啊,那天抱过来,为了买它的狗绳浪费了我一个小时呢,  昨天都买好了它的睡床和吃得。:victory ...

唉,看来我没戏了,两只狗狗能相处得来?

我还眼巴巴打算收留它来,我那老姐想要只小猫和小狗当孩子养呢。

Elizabeth1608 发表于 2011-3-3 21:11
je savais c pas son truc  我没学生票了我也不能去申请

我不去凡尔赛。
想等到夏天,选择一个特别好的睛天,去拍一下花园。

水波淼淼 发表于 2011-3-3 21:31
唉,看来我没戏了,两只狗狗能相处得来?

我还眼巴巴打算收留它来,我那老姐想要只小猫和小狗当孩子养呢 ...

大体上相处得很好,就是有时候争宠时争风吃醋和抢吃时会一点狗咬狗。o(∩_∩)o 哈哈。
可能会让你失望了。:handshake

大地的儿子 发表于 2011-3-3 21:50
大体上相处得很好,就是有时候争宠时争风吃醋和抢吃时会一点狗咬狗。o(∩_∩)o 哈哈。
可能会让你失望了 ...

非常希望狗咬狗的厉害,偶就有机会喽!

随便帮我听着点吧,谁家有小猫或者小狗的帮我要一条来。

水波淼淼 发表于 2011-3-3 22:13
非常希望狗咬狗的厉害,偶就有机会喽!

随便帮我听着点吧,谁家有小猫或者小狗的帮我要一条来。

不会吧,波姐,你良心大大地坏。:Q
PS 好的,收到。:handshake