此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[2011] 3月1日,华人街的茶坊火锅大聚会在城外城照片

小小鱼儿 发表于 2011-3-3 09:44
是啊,这只小狗狗太上镜了!!!你女儿还好吗?

謝謝,我女兒挺好得,她有狗就玩,沒有狗也不鬧:lol

大地的儿子 发表于 2011-3-3 09:51
o(∩_∩)o 哈哈,看到它心疼了吗?它已经和我家的ELSA混熟了,太可爱,一家大小都喜欢。谢谢你。:handsha ...

你們喜歡我更開心:lol

回复 Elizabeth1608 的帖子

收到 马上看

HONGXUELIAN 发表于 2011-3-3 17:28
謝謝,我女兒挺好得,她有狗就玩,沒有狗也不鬧

哇,这么乖,我们都替你捏把汗呢:D,那太好了!

大地的儿子 发表于 2011-3-3 09:51
o(∩_∩)o 哈哈,看到它心疼了吗?它已经和我家的ELSA混熟了,太可爱,一家大小都喜欢。谢谢你。:handsha ...

你们家族又多了一名可爱的成员,恭喜!

HONGXUELIAN 发表于 2011-3-3 18:30
你們喜歡我更開心

它很会撒娇的,很可爱,就是有点不认输。:lol再一次谢谢你。:handshake

看完了 你的技术进步咯 不过还是这么几张照片哦:lol

小小鱼儿 发表于 2011-3-3 17:34
哇,这么乖,我们都替你捏把汗呢,那太好了!

哈哈,我剛剛問她你得小狗呢?然後她學狗叫指著自己說自己是小狗,然後还很開心得笑:lol

大地的儿子 发表于 2011-3-3 17:36
它很会撒娇的,很可爱,就是有点不认输。再一次谢谢你。

不客氣:handshake

小小鱼儿 发表于 2011-3-3 18:35
你们家族又多了一名可爱的成员,恭喜!

是啊,那天抱过来,为了买它的狗绳浪费了我一个小时呢,  昨天都买好了它的睡床和吃得。:victory:都搞定了。

HONGXUELIAN 发表于 2011-3-3 18:39
哈哈,我剛剛問她你得小狗呢?然後她學狗叫指著自己說自己是小狗,然後还很開心得笑 ...

对了,你的女儿也没有哭啊?会不会伤心啊?:L

大地的儿子 发表于 2011-3-3 17:41
对了,你的女儿也没有哭啊?会不会伤心啊?

她沒哭,現在自己去院子玩單車了:lol,謝謝你們給狗買了很多東西,我家里得沒給你就是因為覺得他用了幾年了,有細菌所以買新的還好:lol

大地的儿子 发表于 2011-3-3 17:40
是啊,那天抱过来,为了买它的狗绳浪费了我一个小时呢,  昨天都买好了它的睡床和吃得。:victory ...

狗链我刚刚找了一下,还没找到,那大地哥还要不要了?

HONGXUELIAN 发表于 2011-3-3 18:45
她沒哭,現在自己去院子玩單車了,謝謝你們給狗買了很多東西,我家里得沒給你就是因為覺得他用了幾年 ...

那就好,阿弥陀佛,我在车上和我老婆说,你女儿回家不知道会怎么样, 还好她乖。:victory:
它真听话,很可爱。放心,我们会对它很好的。

HONGXUELIAN 发表于 2011-3-3 17:39
哈哈,我剛剛問她你得小狗呢?然後她學狗叫指著自己說自己是小狗,然後还很開心得笑 ...

你女儿也是个和灵精,这么小懂的这么多,你们教的真好!