此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 阿亮

[生活百科] 【大巴黎CAF地址大全】

阿亮 发表于 2011-3-16 13:32
93区Seine-Saint-Denis有4个CAF,分别在Bobigny(总部),Rosny-sous-Bois,Saint-Denis/Pleyel,Noisy-le-Gr ...

谢谢你提供的消息。帮了大忙。

评分

阿亮 + 1 能帮得上就好 :)00000000000000

merci bcp

78具体参见http://www.caf.fr/ma-caf/caf-des-yvelines/points-d-accueil 查询

写信地址:
CAF DES YVELINES
1 rue La Fontaine
78201 Mantes-la-Jolie Cedex

91 : ESSONNE 具体参见http://www.caf.fr/ma-caf/caf-de-l-essonne/points-d-accueil 查询

写信地址:CAF DE L’ESSONNE
Caf de l’Essonne
91032 Évry CEDEX

主任太给力了:victory:谢谢

感谢楼主,内容很详尽,收藏起来备用~:handshake

游客  发表于 2014-8-6 08:06:38
请问在caf官网上怎么约 预约 急 谢谢
游客  发表于 2015-6-9 11:44:59
为什么都五号了caf的房补还没进账呢!
游客  发表于 2015-10-2 10:29:55
我想请教如何申请caf宝宝补助金,只有一个宝宝,不是法国出生,我没有工作,只有lg工作,这种情况应该填哪个表格?还有需要提供哪些资料,怎么个办理流程啊?还有我们没有CAF的号码,这个号码是怎么取得的呢?
游客  发表于 2017-1-6 20:49:54
老大,我问一下,我之前是在里昂住的,caf号也是里昂那边发的,我先在搬到巴黎了,刚从网上申请了更换地址,然后让我下载两个文件让楼管填,填好后我是寄到里昂的caf,还是巴黎这边管辖的caf?谢谢
謝謝整理! 非常有幫助