此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 漫步美景

[说出秘密] 写给怨妇

匿名者 发表于 2012-9-6 21:40
看主题就知道。
怪不得未婚,怕老婆是怨妇,怕自己成为怨夫。

抱歉, 我这里不欢迎你这无聊之人,请你有点素质!

要赚大钱 发表于 2012-9-6 15:38
男人这样!!说呀, 发什么牢骚, 发牢骚偶尔发下缓解心情就可以了。赌博 找小三, 你就心平气和的说,  ...

找小三的男人不能原谅 离婚支持

游客
游客  发表于 2012-9-6 21:51:19
要赚大钱 发表于 2012-9-6 21:47
抱歉, 我这里不欢迎你这无聊之人,请你有点素质!

我在和你辩论,张口就数咯人无聊,没素质,你能比我好到那里去。。。
回你贴算给你面子。。不要算了。

沟通是最基本的

你说来说去不就是你自私吗,不管男人对错,你就想让女人百依百顺。。。。。

自己都说不是男人了 小男生少说点废话吧 说三道四的 跟娘们一样 有用吗 还自己见过的说别人没见过 别人见过的 干过的你干过 快回家画地图去吧  

mirenda 发表于 2012-9-6 21:55
你说来说去不就是你自私吗,不管男人对错,你就想让女人百依百顺。。。。。 ...

没让你百依百顺, 要学会用语言这武器, 不要太依赖眼泪和发脾气, 眼泪和脾气可以发, 但是不要太久!要有自己主见用语言和技巧!

游客
游客  发表于 2012-9-6 22:04:28
要赚大钱 发表于 2012-9-6 21:36
谁都会脑热的, 我指的是脑热之后,是不是该和对方谈谈?  如果对方现在很吵闹,可以先离开 一下下,双方 ...

嘴巴上说说 谁都会的啊   做起来就很难了      是最好不要有隔夜仇   那你们男人也可以放下面子 来先跟我们女人说啊     说简单有几个人做到         你还太单纯了   把事情想的太简单了   等你以后就会知道   家是多么复杂的啊   

游客
游客  发表于 2012-9-6 22:14:14
要赚大钱 发表于 2012-9-6 22:04
没让你百依百顺, 要学会用语言这武器, 不要太依赖眼泪和发脾气, 眼泪和脾气可以发, 但是不要太久!要 ...

眼泪?脾气? 不是我的风格。
语言?不是每个男人都能说的通的?都是通情达理的?

小P孩,你对未来还没有踏入过,不要在这装着精通生活好不好,赶快吃奶去,吃好吸个奶嘴睡觉去吧。。

匿名者 发表于 2012-9-6 22:04
嘴巴上说说 谁都会的啊   做起来就很难了      是最好不要有隔夜仇   那你们男人也可以放下面子 来先跟我 ...

好吧, 你觉得我是男的,觉得我偏心, 我无法反驳,你们又觉得我太小,我无法反驳。。。
那么你们可以保持着原来的自己呀,过原来的日子,根本不需要改变 ,一个人要改变刚开始真的需要很大 勇气!

匿名者 发表于 2012-9-6 22:14
眼泪?脾气? 不是我的风格。
语言?不是每个男人都能说的通的?都是通情达理的?

的确,你说的对,前面说过了,沟通不一定可以解决!!
你敢说你婚姻真的开心吗?我敢说,不管你面纱下面是谁,你一定有不少烦恼。

游客
游客  发表于 2012-9-6 22:37:40
要赚大钱 发表于 2012-9-6 22:26
的确,你说的对,前面说过了,沟通不一定可以解决!!
你敢说你婚姻真的开心吗?我敢说,不管你面纱下面 ...

是人,不管男女,老人,小孩,都有烦恼。。。小弟弟啊。。。求求你睡觉吧。
我的烦恼是我家按揭赶快结束。。。哈哈
赶快把法语学好
赶快乘着年轻把生娃搞定

游客
游客  发表于 2012-9-6 22:41:00
开心的笑mei 发表于 2012-9-6 16:28
才是一个男生,有什么好说的,太搞笑了

朋友啊你这个头像用什么东西制作的啊,,,我想学,方便告我一下吗

就是沟通了才离婚的哈哈

匿名者 发表于 2012-9-6 21:51
我在和你辩论,张口就数咯人无聊,没素质,你能比我好到那里去。。。
回你贴算给你面子。。不要算了。
...

不好意思,我失礼了