此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 漫步美景

[说出秘密] 写给怨妇

理论上是对的,不过现实总是不那样如意。不是跟人家说道理就能说道理。人家也不见得要听呢。再说了,一次说道理,两次说道理,三次还说,说几次能不必脾气呢???

冰郁金香 发表于 2012-9-6 18:47
理论上是对的,不过现实总是不那样如意。不是跟人家说道理就能说道理。人家也不见得要听呢。再说了,一次说 ...

理论是对的?坚持不下去? 哈哈, 你试过了你才能说 , 我老公是野蛮人, 道理说不通。至少你努力过拉, 难道不比你哭哭啼啼又吵又闹好吧?

哭和笑都是过日子, 我选择笑(我说这句话不是理论, 是我的实践!)

景广柱 发表于 2012-9-6 18:24
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

谢谢你的欣赏!

要赚大钱 发表于 2012-9-6 14:18
无法实现的愿望? 那是你勇气放下高高在上的自我。 你光想是没有的,要用行动! ...

说的容易做起来难的事…………我觉得所有的事,顺其自然最好

miolee 发表于 2012-9-6 20:58
说的容易做起来难的事…………我觉得所有的事,顺其自然最好

我觉得所有事情, 自己都要努力争取, 就是输的很残, 至少我努力了。

夫妻的那点事   岂能是你2言3 语  就能说清楚的啊      谁都是脾气的   上来了脑子还能那么清楚了   谁都像lz 说的那么理智   就没有后悔  这2 个字 了

要赚大钱 发表于 2012-9-6 20:02
我觉得所有事情, 自己都要努力争取, 就是输的很残, 至少我努力了。

当你多失败几次,也许你这样乐观的想法会有一点点的动摇

看主题就知道LZ是个怨夫、、、内容没耐心看下去。。。不带劲。。

游客
游客  发表于 2012-9-6 21:28:30
要赚大钱 发表于 2012-9-6 16:34
呵呵, 我遇到见过的你们不一定见过,不喜欢的可以一笑而之。

本来就是一笑而过啊。。和那些所谓的砖家有的一拼

好吧。。。
沟通有时候也无济于事。。。

pageV 发表于 2012-9-6 21:04
夫妻的那点事   岂能是你2言3 语  就能说清楚的啊      谁都是脾气的   上来了脑子还能那么清楚了   谁都像 ...

谁都会脑热的, 我指的是脑热之后,是不是该和对方谈谈?  如果对方现在很吵闹,可以先离开 一下下,双方都也冷静下,这样避免不必要的争吵, 回头再谈谈,夫妻最好不要有隔夜仇,累!

mirenda 发表于 2012-9-6 21:05
看主题就知道LZ是个怨夫、、、内容没耐心看下去。。。不带劲。。

所以你不知道我是未婚男。。。所以你不知道我在说什么。。。

游客
游客  发表于 2012-9-6 21:40:20
要赚大钱 发表于 2012-9-6 21:38
所以你不知道我是未婚男。。。所以你不知道我在说什么。。。

看主题就知道。
怪不得未婚,怕老婆是怨妇,怕自己成为怨夫。

默子涙 发表于 2012-9-6 21:34
好吧。。。
沟通有时候也无济于事。。。

对呀, 沟通不一定解决, 不过至少你们彼此更为互相了解拉是不? 吵架往往都是不够了解对方,很多时候当你以为很了解的时候, 一聊才发现她的真真想法。。

沟通,理解。操作,