此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 写给怨妇

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

各位亲爱的华人街怨妇!
我作为一个男人,错 是 男生,我想告诉你们一些事情!! 不管你们脾气如何,以前观点如何,我只想告诉你们一件很古老很有用却被人遗忘的真理! 就是 沟通 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当你们和你老公闹矛盾,首先会干什么?
1.  选择原谅他。?
2.马上出击,怒发冲天。?
3.  冷战几天几夜。?
4.  哭哭啼啼几个小时。?
5.  什么话都不说,选择做家务来发泄心中的怨气?
6.  生气时,大吃特吃。?
不管什么男人,爱你或不爱你,他们都不能忍受老婆在家里唠唠叨叨,很烦人,喋喋不休的女子。
当然你选择冷战也是不对的,这样会对爱你的男人来说太累了,累了感情就淡了,所谓夫妻没有隔夜仇!对于不爱你的老公你不理他,他出去逍遥最好不过了,他巴不得呢!!
还有你哭哭啼啼几个小时有用吗?眼泪虽然是女人专属武器,流几分钟就够了,这样男人会心疼!流多了, 男人看着烦人,心里也累,只会想无知的妇女!!
什么都不说, 这样也行? 虽然这样不会伤害家庭关系,不过伤害了自己!!
生气时,大吃特吃 表示抗议? 虽然这样不会伤害家庭关系,不过伤害了自己!你不怕吃多了变胖?

谁都希望家里有个贤妻良母,所以女人别做让对方烦的事情,不管对方爱不爱你,烦了就累了,感情就更淡了!离婚率就更高了!!
唯一的办法就是沟通,心平气和,把你所有想法全盘托出,不是用吵架的语气,而是温和的说出来!
你一上去就又吵又闹的说话时不行的,这样男人就以为你上来吵架了,也没什么心情听你的心事。 不管遇到什么事情,除了心平气和的沟通 ,其他办法都是不好的!
你们要相信 对自己有信心,这样能显示你们的成熟,你们的贤惠,你们把所有想法说出来之后,你们的老公不会因此和你生气也会说出自己的想法,这样还能互相增加2个人感情,2个人也就能一起解决了,你也知道你老公到底是什么态度! 所以勇敢点,大胆说出来,先开口的不一定是失败,反而是胜利!!

沟通 同样是 作为老公对方老婆的方法!! 希望华人街的怨妇能减少几个:lol

补充内容 (2012-9-6 14:38):
不是游客....

编辑配图

评分

阿亮 0 + 10 感谢分享^_^
尔南。 0 + 5
兴华百货 0 + 5 感谢分享^_^

我表示保持中立
家这有本难念的经,旁人看不懂也读不明

miolee 发表于 2012-9-6 14:46
我表示保持中立
家这有本难念的经,旁人看不懂也读不明

旁人不能插足, 所以他们两个人的事情,如果他们自己还这样谁能解决?

要赚大钱 发表于 2012-9-6 13:51
旁人不能插足, 所以他们两个人的事情,如果他们自己还这样谁能解决?

谁都有情感,
谁都有情绪
火气谁都有的

曾经几时,我也对着一个女子大叫发火
但当时的情景不是自己的理性能支配的

当然,我也真诚的希望,不光是华人街,我希望我们华人夫妻都能和和睦睦的!
但那是个愿望,一个永远都无法实现的祝福

评分

默子涙 + 1 愿望。。。

miolee 发表于 2012-9-6 14:55
谁都有情感,
谁都有情绪
火气谁都有的

谁都有,对, 你脾气发了,之后就永远不能冷静了吗?

来这里只不过是发泄发泄而已又没有怎么样 当然两个人都有错  不过那些爱赌又偷吃的男人是该早点去si了

miolee 发表于 2012-9-6 14:55
谁都有情感,
谁都有情绪
火气谁都有的

无法实现的愿望? 那是你勇气放下高高在上的自我。 你光想是没有的,要用行动!

随便看看

giusy121 发表于 2012-9-6 15:12
来这里只不过是发泄发泄而已又没有怎么样 当然两个人都有错  不过那些爱赌又偷吃的男人是该早点去si了 ...

男人这样!!说呀, 发什么牢骚, 发牢骚偶尔发下缓解心情就可以了。赌博 找小三, 你就心平气和的说, 好好沟通,只到他同意为止, 赌博别逼得太紧,他继续赌你就说道理,别闹,这个需要技术呵呵。如果实在不行你们按照自己的办法解决!!!
找小三不能忍,能原谅第一次,下次继续 如果死不悔改, 要么离婚,要么忍, 其实我觉得还是离婚好点!别喷我!!

楼主让我想起历史上赵国一大将的儿子

许三观 发表于 2012-9-6 15:43
楼主让我想起历史上赵国一大将的儿子

说说看?

天朝本色  ,忍字当头,,

游客
游客  发表于 2012-9-6 15:49:12
要赚大钱 发表于 2012-9-6 15:38
男人这样!!说呀, 发什么牢骚, 发牢骚偶尔发下缓解心情就可以了。赌博 找小三, 你就心平气和的说,  ...

:L跟你说不清  只想说一句 有好男人就会有坏男人 当然 女人也不一定都是贤惠 持家的

补充内容 (2012-9-6 15:49):
忘记去钩钩了

ガ天意ガ恋 发表于 2012-9-6 15:46
天朝本色  ,忍字当头,,

谁让你忍了, 我主张沟通。

匿名者 发表于 2012-9-6 15:49
跟你说不清  只想说一句 有好男人就会有坏男人 当然 女人也不一定都是贤惠 持家的

补充内容 (2012-9-6 ...

下半句 很对,,呵呵