此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 原来在意大利可以计较成这样! 在住家用他几次盐要死要活的!! 还有一次在工厂用别

匿名 发表于 半小时前
看你言论也挺该死的,平时也跟人斤斤计 ...

你是最该死的,打个工在外面,小偷小摸天天干还要怪比人不给你偷

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2024-5-1 17:19:51
欧洲到处跑 发表于 6 分钟前
你是最该死的,打个工在外面,小偷小摸 ...

一点盐你都计较你不该死,你小气死了还要遭小鬼抽

游客
游客  发表于 2024-5-1 17:20:48
80後80 发表于 22 分钟前
不是盐的关系,自己的东西不喜欢跟别人 ...

就是小气别解释了,谁用我的盐我直接送一包

游客
游客  发表于 2024-5-1 17:21:08
一品先生 发表于 半小时前
你用他人东西还觉得理亏吗? ...

一点盐你要死要活?

你用别人的东西别人不高兴不是很正常吗

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2024-5-1 17:23:58
哈哈哈   666

回复 支持 1 反对 0

习惯就好了!这边老玩意就不是人

就服你这样的BI货,随便用别人的东西还他🐎的这么理直气壮,其实有些东西他不是钱的问题,跟你讲你也不会懂
回复 支持 4 反对 0

匿名 发表于 28 分钟前
一点盐你都计较你不该死,你小气死了还 ...

我用用你老婆可以吗,就用一次,也不用花钱,你也没什么损失,应该没关系吧

匿名 发表于 28 分钟前
一点盐你都计较你不该死,你小气死了还 ...

我让你用了吗你就用,你是什么啊?你是意大利主席还是高官啊,你不经同意用我东西还给你有理上了?你这种比东西,我是房东我直接叫你滚蛋

曾经有一个人在我家搭铺,从来到走没买过一粒盐,油盐酱醋,所有调料都是用我的。第二个月给了我半个月的钱,说要搬走,结果提前了几天。还问我要剩下的几天的钱。带了个小孩就因为我没给他无偿带孩子因为他要上班,但是我也有孩子自己带,而且我还是开修改店的,不过我们认识。现在成了陌生人😂😂😇😇

游客
游客  发表于 2024-5-1 18:57:59
欧洲到处跑 发表于 1 小时前
我用用你老婆可以吗,就用一次,也不用 ...

下地狱吧脏东西

李嘉凌 发表于 1 小时前
人就是这样,给你用了还说别人不好,没 ...

主要是他说用了几次?几次还不买人家才说的,在继续下去估计生活用品都不用买了!

游客
游客  发表于 2024-5-1 20:07:09
Luca_eBMPg 发表于 半小时前
主要是他说用了几次?几次还不买人家才 ...

我要知道这边这群该死的这么小气你给我都不要

游客
游客  发表于 2024-5-1 20:07:45
欧洲到处跑 发表于 2 小时前
我用用你老婆可以吗,就用一次,也不用 ...

一点点盐拿老婆比你该死的玩意