此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

后妈总是对我冷言相对的,我想离家出走。跟她吵吧别人又说晚辈不能和长辈对峙。烦人烦

游客
游客  发表于 2024-4-16 14:11:40 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
后妈总是对我冷言相对的,我想离家出走。跟她吵吧别人又说晚辈不能和长辈对峙。烦人烦的一波

你多大了,如果已经成年,搬出去可行,若未成年,出去危险,只能暂时忍耐

游客
游客  发表于 2024-4-16 14:33:24
不知道你多大了?如果你成年啦,就自己搬出去住。

回复 支持 1 反对 0

后妈被孩子不待见 可没人会说什么

游客
游客  发表于 2024-4-16 14:52:49
跟你亲爸说后妈怎么对待你,要是亲爸不解决问题,成年了之后直接自己出去打工。

做自己,自己强大才是真强大,行的话就自己出去独立生活,不要瞎跑

游客
游客  发表于 2024-4-16 15:09:45
冷言相对算是好的了,我的后妈以前天天辱骂我,什么叫我去做鸡乱七八糟都骂。那时候小听都听不懂,因为我家有拆迁怕我要分房子就把我赶出去。现在我嫁人了看我过得好,又叫我去回家我鸟都不鸟她

理解一下 理解万岁 不管是后妈 还是你自己

游客
游客  发表于 2024-4-16 15:32:53
匿名 发表于 21 分钟前
冷言相对算是好的了,我的后妈以前天天 ...

你这后妈人真的不怎么,你爸也是一个不负责任的人

游客
游客  发表于 2024-4-16 15:50:15
匿名 发表于 16 分钟前
你这后妈人真的不怎么,你爸也是一个不 ...

因为我爸重男轻女,我后妈又给我爸生了儿子

游客
游客  发表于 2024-4-16 15:52:19
徐子航 发表于 1 小时前
你多大了,如果已经成年,搬出去可行, ...

16岁我自己

游客
游客  发表于 2024-4-16 15:52:34
匿名 发表于 半小时前
冷言相对算是好的了,我的后妈以前天天 ...

同道中人

游客
游客  发表于 2024-4-16 15:52:57
街友67912489 发表于 半小时前
做自己,自己强大才是真强大,行的话就 ...

谢谢你们的关心,还是好人多

游客
游客  发表于 2024-4-16 15:53:09
匿名 发表于 半小时前
跟你亲爸说后妈怎么对待你,要是亲爸不 ...

说了没用

孩子离家出走是一种逃避,有事就好好地说,把问题解决了,毕竟是一家人。你首先应该做你应该做的事,尊重自己,尊重别人,对人以礼相待,不要长太多的心眼,把她当着你的亲人一样。慢慢地你会发现她也会改变的,变得喜欢你了,孩子试试看,你会拥有更多的人爱你。

回复 支持 3 反对 0