此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 儒者

[说出秘密] 6年1个月,每天靠安眠药入睡,一天不吃就睡不着,会想起6年前被米兰警察伙同按摩店

匿名 发表于 昨天 23:53
搞不明白 为什么判得这么重 ...

因为告我的是强奸罪还杀人未遂的类的,都是按摩店老娼妓和腐败警察一起诬陷我,不然我也不会这样

我看清了人性的恶,也相信这世间有无法描述的冤屈

通神很难的,就如同意大利语的听senti发音“声底”。中国人的神,你被囚禁了那么久,只有安静下来才能让你的淋巴结、细胞,告诉你每一个方向的善意和敌意。希望你能够从仇恨里出来,神本来就住在你身体里。

干嘛想在华人街封杀我。我已在监狱刑满释放之前就把我的信息手笔资料交人带出去了,我有事他们直接被调查。这里我只是发泄一下情绪!

游客
游客  发表于 2024-3-30 03:50:27
你到现在能活着来到华人街描述这段不堪往事,就应该感谢耶稣,感谢神……

游客
游客  发表于 2024-3-30 04:53:05
会不会是爱了一个不该爱的人  你口口声声说 你的女人  可是那个人不认为你是她的男人啊  当然啦 那个按摩店 那个老X X也有问题  忘了吧 忘了这段仇恨  虽然很难做到 但为你自己 也不得不忘

看来你这事不简单,告你强奸,肯定你当时强迫跟你的女人发生性关系。要不然再怎么样也告不了的,我相信必须要有证据,一切的是是非非都过去了,重新开始生活

匿名 发表于 4 小时前
会不会是爱了一个不该爱的人你口口声声 ...

呵呵,在一起从不喊名字,我叫她老婆,她叫我老公,只有吵架的时候才叫对方姓名!

如果真没有犯罪就上诉啊,别放弃希望,找华人翻译找律师,没钱找就找当地的华人协会有机会遇到善人帮助

游客
游客  发表于 2024-3-30 09:41:44
很自在,很无奈 发表于 1 小时前
看来你这事不简单,告你强奸,肯定你当 ...

可能是他跟那个女的一开始是男女朋友关系,后来可能女的想分开,他可能强破和人家发生关系,人家把他告了,在欧洲没有实锤的证据,不会被判刑的,可惜了!为了一个女人,真的不值得。

婚内强奸也是强奸,你不能强迫别人,如果一开始就是你自己做错了呢?放下吧

很自在,很无奈 发表于 1 小时前
看来你这事不简单,告你强奸,肯定你当 ...

强奸我自己女人?呵呵,,,你说我满足不了她我会惭愧低头,至于强奸,呵呵,,,就算我强奸天下所有女人,也不可能强奸她!!!这个可以问问她才知道,当时是她安慰我还是我强奸她。

是不是就 发表于 26 分钟前
如果真没有犯罪就上诉啊,别放弃希望, ...

呵呵,陷害我的有腐败警察参与,甚至包括一些中国人在内的人渣,我的罪我认,不该我的我不会认,哪怕我都刑满释放了还把我囚禁着。。。意大利狗官我从判决书下来一直骂,骂到现在。。。

儒者 发表于 半小时前
强奸我自己女人?呵呵,,,你说我满足 ...

那谁告你强奸啊?开按摩店的?

匿名 发表于 22 分钟前
可能是他跟那个女的一开始是男女朋友关 ...

呵呵,,,我只能告诉你我入狱之前三天是情人节,和她一起在宾馆度过的,前2天还在一起打手游王者荣耀,之后她被我发现在按摩店里卖淫,然后我想报警告老板娘逼迫我女人卖淫,但她不想让她家人知道就安慰我和想和我做爱,确实我不知道我当时为什么还接受了她的性行为,或许这就是愚蠢,才被陷害成一个连自己都痛恨的强奸犯。。。