此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 6年1个月,每天靠安眠药入睡,一天不吃就睡不着,会想起6年前被米兰警察伙同按摩店

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
6年1个月,每天靠安眠药入睡,一天不吃就睡不着,会想起6年前被米兰警察伙同按摩店老娼妓一家陷害入狱的情景就会很痛苦。在冤狱里活的生不如死,不会意大利语,跟‘联合国’的人渣变态们活着好痛苦,曾自杀过两次,也跪着请求他们让我安乐死,但都死不了。呵呵,他们说自己是人道主义国家,不给我死个痛快,就是让我在监狱里折磨我,呵呵,,,。。。后来我想通了,放弃仇恨,重新开始过完我的余生,但现在刑满期限一到直接把我送到了移民局监狱。呵呵,还是不肯放过我,还是怕我出去复仇。。老娼妓,你把我女人洗脑成了妓女,还伙同腐败警察威逼利诱我女人一起陷害我入狱。我在监狱里你搞了多少小动作你心里清楚,现在我折磨了6年多还没有死你是不是怕了?放心,你别怕,我不会寻你复仇,也会远离你们!但你们别忘了因果报应,我也诅咒你好久了,这个诅咒信息再慢神也该收到了吧。。。在这我澄清一下,我现在不是迷信者,以前是,但经历过冤狱后我不再信了,在监狱里痛苦到极点的时候,每夜痛哭失声的我内心在请求神给我解脱,但耶和华没有救我,在我绝望自杀未遂之后的生不如死的时候,神又在哪里?我为什么还信仰。。。但我始终相信这个宇宙定有个神一样的能量守恒,自然规律与法则就是存在着因果报应,所以我放弃复仇,让天来惩罚你。。。我还活着,坚强不屈地活着,我变了,也没变。我变了也因为我的灵魂得到了升华!也看清了这世间万物,人情冷暖!我没变,是因为我还是我,一个没有被‘联合国'人渣们污染过的中国人!但现在我也不是中国人,什么也不是,有国不能归,有家不能回,还背负着强奸罪的恶名,这一切都拜你所赐---按摩店老娼妓!你要是还不放心就再去和那些腐败警察以及参与过陷害我的人一起商量商量怎么弄死我,我就在移民局监狱里,我本就世上一粒尘埃,生又何欢,死又何惧! picture.jpg

游客
游客  发表于 2024-3-29 23:41:12

… … 电影改编于生活

祝你早日自由开心快乐

游客
游客  发表于 2024-3-30 00:26:56
想开一点兄弟,

游客
游客  发表于 2024-3-30 00:28:11
痛苦越大,仇恨越大!你是受得罪还不够吗?干不死她们,也要干废他们!生又何欢,死又何惧!

有些无语 法院判决要是没有足够的证据不可能会判 再说你被人告也是有免费的律师帮你诉讼 怎么会落到如此地步

游客
游客  发表于 2024-3-30 00:49:42
如果你真的是冤枉的,你就找律师继续上诉,让他们还给你一个清白,让他们补偿你经济损失和精神补偿。

游客
游客  发表于 2024-3-30 00:53:27
搞不明白 为什么判得这么重

.S_lB8w8 发表于 昨天 23:11
… … 电影改编于生活

要是有人投资,我想把我的经历拍成电影,就怕没有人敢投

匿名 发表于 昨天 23:49
如果你真的是冤枉的,你就找律师继续上 ...

补偿,呵呵。。。6年冤狱比60年还要漫长,这怎么补偿也补偿不了!我只想好好过完我的余生,但他们怕我出去就把我送进了移民局监狱!

你没有看懂吗?一家按摩店的老娼妓

匿名 发表于 昨天 23:26
想开一点兄弟,

我都不想复仇了,已经想的很开了,是他们不放过我!

匿名 发表于 昨天 23:28
痛苦越大,仇恨越大!你是受得罪还不够 ...

呵呵,我说了,天会惩罚她们

街友87479206 发表于 昨天 23:40
有些无语 法院判决要是没有足够的证据 ...

法官不相信我说的,在意大利女人说什么就是什么,女权主义国家。再加上我那个律师有可疑!