此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1539

跟老公一起十四年了,两个人为了一点小事情吵架,他居然叫我去死,叫我爱干嘛就去,十

美女。辛苦了

街友43460326 发表于 6 小时前\n祝你好运,希望你是开玩笑的,我和我老婆也是有吵有闹的,但是我…
对啊哪有不吵架的,吵架的时候说的都是气话 你就不要放心上了,多想想平时他对你的好 大家各让一步就行了,今年我也40岁了突然想法变了,我就想着把日子安安稳稳的过下去,把孩子拉扯长大 ,陪伴我的他慢慢变老

快去征婚 女人很抢手😏

你也要狠起来让他瞧瞧,可能他就抓着你的弱点,知道你不会怎么样

游客
游客  发表于 2024-3-20 12:08:39
吵架了,别说在一起十几年,就一年也会有人说这话的,其实好女人都这样,为了这家,和孩子付出所有,总把老公当成了自已,爱他胜过爱自己,总觉得自己爱他有多少,他也会对你一样,其实是错的,这架吵起来,他能分的清清楚楚,他的是他的,他家是他家,所以有时想想,心酸,现在不是流行这么一句话嘛,好好爱自己吧。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-3-20 13:04:20
我想大吵大闹一下 都闹不起来 在一起16年 异地12年  为他生了2个孩子 每每和他提离婚 不想再过这种分居2地的日子 回复永远都是 “我也是为了这个家 多赚点钱 让你们过好日子”  可连最基本的生活费也不给, 还傻傻的为他养孩子 唉 😮‍💨   时间久了也想开啦    他不想离  自己就当离啦  不去想他的任何事情 自己过好自己的日子  自己才最重要 爱自己  现在我和孩子过的苦 可是开心😃

匿名 发表于 半小时前
吵架了,别说在一起十几年,就一年也会 ...

我对他也就骂骂,他对我的伤害永远说不完,他都觉得过去就算了,他还是不改一个德行,以前吵架我会难过会哭,现在真的没有感觉了,这样也好最起码不难过了。

游客
游客  发表于 2024-3-20 13:25:39
1539 发表于 11 分钟前
我对他也就骂骂,他对我的伤害永远说不 ...

对对,不难过,反正婚姻生活就是这样过来的,既使抖音上看到恩爱的,也是抖抖而己,谁家的锅底不是黑的,吵架对骂,不要动手就好,

看来我们女人结婚生子了 男人对我们女人差不多 。我们女人都是伤心难过忍过日子。以前小时候不懂 现在大了懂了 男人四十一朵花 女人四十豆腐渣。就是男人四十还可以找十八 女人四十难找十八 。结婚中年后的区别

其实女人都想找个一个避风港 但是十几年的生活后才明白所有的风雨都是自己枕边人带来的 可怜的女人

游客
游客  发表于 2024-3-20 14:16:19
stell_vFLw5 发表于 半小时前
看来我们女人结婚生子了 男人对我们女 ...

谁说的,女人不管48,还是38,只要你好好锻炼身体,保养打份,照样年轻,虽说男人40一枝花,但也得看经济,没点实力,这年头谁18还跟着他,

都是气头上。不要放在心上。

游客
游客  发表于 2024-3-20 18:28:36
你就离开他一段时间,让他反省反省。。

匿名 发表于 2 小时前
你就离开他一段时间,让他反省反省。。 ...

还有三个孩子要养,我离开他他就不开门做生意了,他不是第一次这样了,每天开销很大,工人工资房租一天都要好几百。

上帝教导我们人与人之间和睦相处的心灵鸡汤是心与心的交流:“不管你是和你的老公,孩子,父母,朋友,同事都用心交流,彼此互相理解互相帮助,我相信你们的关系会越来越好,你可以试一试,也欢迎你与我联系一起学习探讨,”我的电话或者加入小组,免费学习上帝的话~~~!+34 652778598