此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我给她算命的故事

游客
游客  发表于 2024-3-20 16:37:17
匿名 发表于 43 秒前
你有没有算过一个人某年要发财,然后他 ...

有,不过一般都是说那年财运比较好,然后那年确实进财比平常年份会更多。我算的大多都是普通人,普通人一般进财多的时候也会伴随出财多。人无横财不富,我学习算命的时间还不够长吧,我还没有遇见过发了横财的,也可能自己普通,遇见的人也普通吧。有遇见一个2027年他要爆发的,但是还没到那年,我不知道会不会验应。

游客
游客  发表于 2024-3-20 16:51:26
匿名 发表于 12 分钟前
有,不过一般都是说那年财运比较好,然 ...

爆发是多少亿万富翁吗?😂

匿名 发表于 10 分钟前
爆发是多少亿万富翁吗?😂 ...

这个不知道,只能看出来那年会发财,能得多少财还得看他的能力,和他的风水,论风水,如果只是一个打工的,那顶多那年会加工资,如果他突然想买张彩票那中奖概率就会更大。

然后论能力,就好比你有10万,拿去投资了,给你翻一倍也就20万,但是如果是1000万,那翻倍回来就是2000万。多少财富的级别是看不了的,不然那福布斯排行榜要拿八字论了你说是不是?

游客
游客  发表于 2024-3-20 17:18:22

游客
游客  发表于 2024-3-20 17:24:36
匿名 发表于 49 秒前
不算白不算,算了也白算。性格是天生的 ...

对人生看淡,这不就是你修行的一种境界了吗?要的就是看淡,人生不如意十之八九,不看淡多少财富也一样会痛苦。

游客
游客  发表于 2024-3-20 17:36:30
很多人说“我命由我不由天” 但其实他们所有的行为跟想法都是他们的八字格局所推动他们去做的

游客
游客  发表于 2024-3-20 17:42:20
你是免费算吗?

游客
游客  发表于 2024-3-20 17:47:55
帮我也算算,我也挺好奇自己的命

匿名 发表于 半小时前
你是免费算吗?

免费,我现在还在学习阶段,不介意的话可以来。私信我+微信,不怕我是骗子的话。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-3-20 18:22:48
有没有算一下她和你有没有可能

匿名 发表于 3 分钟前
有没有算一下她和你有没有可能 ...

什么她?我是女的。

游客
游客  发表于 2024-3-20 20:42:33
一个时辰那么多人区别在哪里?

呵呵 会算 你还需要来意大利做🐂?

游客
游客  发表于 2024-3-20 21:09:07
其实和不懂的傻 逼讲,你不是杠不过他,不是不懂解释,是懒得和傻 B杠,脑子有病的人你说了他也不懂。王德峰说一个人如果40岁还信有命,那一定是他悟性不行。

会算命,懂算命,就能改命吗?和不懂的人真的是没法解释。

游客
游客  发表于 2024-3-23 14:58:15
衣先生 发表于 3 天前
呵,我一天都不知道算多少个,这是我第 ...

你有算你自己的命吗?相信否?