此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Ebenezer

[情感话题] 离过婚的女人都进来看看吧

就是为了孩子才离 难道让孩子看到父母天天吵架吗?都是为了自己的自私而已 不要拿孩子来说事!

回复 支持 2 反对 0

思想还需进步。

游客
游客  发表于 2024-2-29 06:51:45
好土的思想,什么年代了

回复 支持 1 反对 0

好聚好散,這樣給小孩的感覺會更好!大吵大鬧离了,对小孩影响很大!

游客
游客  发表于 2024-2-29 09:24:10
街友27874831 发表于 5 小时前
就是为了孩子才离 难道让孩子看到父母 ...

没有脑子的愚昧人,请让开。

怎么说都有道理

我从小希望父母离婚,因为我爸不是好人,没本事还家暴,这个家因为有他,我们有无数的痛苦😣他从来不为这个家付出,也没为我们出过一分钱,他不在的时候还好,一在家,那我们都惨,我们不是被他打就是被他骂还被罚.....我们姐弟都一直叫我妈离婚,可是他们都不离。。。每个家庭的背景不一样吧!反正我们都希望他们离婚,有他在,我们都不得安宁…没他的时候我们都很开心。所以,像我家这样的,我才不要什么完整的家,没他在就是最好最完整最幸福的。哪怕我们有一个孩子判给他,我们也想要他们离婚,起码不用每个人都因他受气,我们的心也都在我妈那,相信我妈要是离婚离开他,我们都会过得更好,何况我们现在也长大了,可是我妈的思想很保守很古老。唉!

游客
游客  发表于 2024-2-29 09:52:46
我从小希望父母离婚,因为我爸不是好人,没本事还家暴,这个家因为有他,我们有无数的痛苦😣他从来不为这个家付出,也没为我们出过一分钱,他不在的时候还好,一在家,那我们都惨,我们不是被他打就是被他骂还被罚.....我们姐弟都一直叫我妈离婚,可是他们都不离。。。每个家庭的背景不一样吧!反正我们都希望他们离婚,有他在,我们都不得安宁…没他的时候我们都很开心。所以,像我家这样的,我才不要什么完整的家,没他在就是最好最完整最幸福的。哪怕我们有一个孩子判给他,我们也想要他们离婚,起码不用每个人都因他受气,我们的心也都在我妈那,相信我妈要是离婚离开他,我们都会过得更好,何况我们现在也长大了,可是我妈的思想很保守很古老。唉!所以当你觉得自己是为了孩子着想时,希望你可以问问孩子是怎么想的。

游客
游客  发表于 2024-2-29 10:25:56

游客
游客  发表于 2024-2-29 17:18:15
HabwbjB 发表于 昨天 22:37
孩子是无辜的但是不可能为了孩子搭进去 ...

这只能说你的眼光是短的,做人眼光要看的远。楼主说的对,凡事都要包容,宽恕对方,只有包容和宽恕对方,凡事都能从新开始!谢谢

游客
游客  发表于 2024-2-29 20:38:01
匿名 发表于 昨天 22:42
黄鼠狼给鸡拜年,没安好心,这是睡了那 ...

还是你懂

游客
游客  发表于 2024-2-29 20:38:31
有些人都3婚了,我头婚还没有😂

游客
游客  发表于 2024-2-29 22:18:47
我个人觉得发帖的楼主说的很对,妻子需要一个悔改的机会,让她从黑暗里走出来,让你们从新得力,要接纳对方,包容对方,让她做一个聪明的妇人建立家室,也给你们的下代有一个更温暖的家庭。我相信,阳光永在风雨后,请相信有彩虹。祝福满满。

游客
游客  发表于 2024-3-1 01:11:05
无论对方有多么不好?如果对方是赌徒,家暴,吸毒......无底洞呢?还要给机会?(其实都不知道给过多少机会)有些人本质就是那样,改不了的。也许你的心是好的,但不是每个人都是小问题。有一句话是这样说的:没经他人苦不要劝别人善...

别拿孩子当借口和挡箭牌。两个人是否在一起的本质在于双方自己。离婚后, 双方对孩子的爱都可以是不变的。教孩子正确的爱情和婚姻观。不要被外界的规则所裹挟。想一想你自己,为什么对方非要和你离婚?

回复 支持 2 反对 0