此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人新闻] 大家好,我是雷潇

亲爱的华人街的同胞们。来晚了,抱歉!
首先感谢华人街这个平台,让我们,可以有一个个公开公正的地方,可以比法院更快的去审理中国人之间发生的事情是否属实。相信广大的华人街网友的素质还是比较高的,不会只听一家之言妄下定论。哪怕下了错的定论,我雷潇在此道歉了。这就是我道歉的原因。因为我来晚了。
以下是我编辑的内容。孩子晚上都还没睡。因为我觉得有必要抽空去说明一下。黑粉们带节奏。说被我骗的。有一说一。全部留言,你的姓名。以及我骗你的内容。随时与华人街主编来办公室对峙把。我相信华人街的正能量。永存。 1708986808.png 1708986811.png 1708986813.png 1708986816.png 1708986818.png

单选投票, 共有 60 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

41.67% (25)
58.33% (35)
您所在的用户组没有投票权限

我只发声明。我可能:不会浪费时间在这讨论。哪怕wj不找我。我也会去登报的。
为众人抱薪者,不可使其被诽谤吧。

标题已经改了 1708987344.png

我本想低调做人,高调做事 1708987498.png

花生瓜子饮料了啊,我先坐好,下一楼跟上,希望这次比上次三十块钱鞋子的事情刺激一点点,干起来吧!爱干的我们亲爱的同胞们!奥力给💪💪

就是你这个笑话怎么看?你都像个女的。 picture.jpg

意思是你给他办居留期间,他着急回国,怪你没有在他回国之前办出来是吗?而且你事先也跟他说明了不好办,他说没关系。是这样吗?

先占个位置,看热闹。但是据我了解,我相信楼主是个热心的好人。

阿尔卑斯山2024 发表于 17 秒前
就是你这个笑话怎么看?你都像个女的。 ...

你这种心态真的不咋的,下等

采尼陌呆 发表于 22 秒前
你这种心态真的不咋的,下等 ...
这个人他不像女人吗?娃娃鱼胡子都没有 picture.jpg

至于水游鱼,我没有承诺他任何居留,只是。可以,工作。就这个一个只是可以工作的申请。想回国。放弃申请。该干嘛干嘛。没有诋毁祖国。
这个就不展开讲了各位。

疯狂的大爷 发表于 昨天 23:58\n花生瓜子饮料了啊,我先坐好,下一楼跟上,希望这次比上次三十块…
那个先是卖家找到我,说被诽谤了。让我叫律师写信警告。我说可能没什么用。你起诉都没什么用。他说需要一个态度。求我帮帮忙。我就答应了啊。没想到,你猜怎么着。正在过来签委托书的路上。一个粉丝联系了我,说他阿姨帮卖家代理卖鞋子,做代理。被卖家老公打了。于是后来我邀请了双方进行座谈。没想到没谈拢。我还邀请他们谈。因为我只能义务帮助他们了。他们的官司我都无法作为一个翻译去跟进。
不是,你还是吃我的瓜吧,我不能拿别人瓜

支持楼主搞他

不管对错,祸不及家人父母妻儿。孩子都是父母的心头肉

我跟阿雷之前通过办一些事情认识得!我认为他是一个正直热心的人 如果说他是骗子那么普拉托这么多会计所就没有正常的了 哪个不是先替你解答一下再跟你讲价格!!我是一个北方普普通通的打工人 我选择支持阿雷!我也想跟大家说一句 如果你也是千里迢迢来到这里 在这里无依无靠 你有了困难大胆放心的去找他!!请相信我……