此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 伤感1992

[华人新闻] 大家好,我是雷潇

法律太慢。电视台和 普拉托新闻吧,一个一个来

测试测试测试测试测试

123456789测试

Marco马尔可1987 发表于 半小时前\n意思是你给他办居留期间,他着急回国,怪你没有在他回国之前办出…
当我得知他的情况,是2019年申请长期居留,然后回国。然后2023年要来意大利,叫我问居留。我说移民局pec业务我不接了,移民局都不知道什么时候回。不想天天被催。后来他说没关系,不会催。有回就出来看看,没回就算了。后来催了一下。当然也约到时间了。就是7天后。但是他当时,护照没有,居留居留条都是彩色印的。然后是香港过得。但是护照我是不敢相信他能在5天内搞到护照。不过他说叫统战部的人弄了,自己认识这官那局的,
我在意大利是不怕。回文成是真有点不敢啊

不告诉你我是谁 发表于 半小时前\n先占个位置,看热闹。但是据我了解,我相信楼主是个热心的好人。…
因为能帮到别人 使我快乐。能力的话 ,有时候确实不如靠关系包办的。最近几年好像除了2020。年年有移民局警察被抓,或者坐牢

~他乡、百度 发表于 7 分钟前\n我跟阿雷之前通过办一些事情认识得!我认为他是一个正直热心的人…
谢谢你,我不是会计所。
我,在宪兵队工作,法院,做翻译工作。大到帮黄赌毒钱引起的翻译。小到青少年斗殴或者看到别人斗殴 作证。
这些都是保密。

~他乡、百度 发表于 26 分钟前\n我跟阿雷之前通过办一些事情认识得!我认为他是一个正直热心的人…
申请居留,刑事辩护,我只不过是一个翻译。
但是我好学。从小就好学啊。去各个部门实践。
为的就是能为社会做什么贡献

伤感1992 发表于 1 小时前
至于水游鱼,我没有承诺他任何居留,只 ...

简单说白 就是 难民居留!干嘛不敢说?

伤感1992 发表于 13 分钟前
谢谢你,我不是会计所。我,在宪兵队工 ...

具体的说,你的工作是这样的!警察局如果有中国人犯事了,不懂意大利语,警察会叫你过去翻译一下! 法院开庭如果有中国人不懂意大利语,在叫你过去翻译一下(开庭结果,你是不知道的,你别说你知道,因为开庭结果都是用单子直接发给当事人或者是专真给律师,是不会经过翻译的)其它的什么作证,说难听一点,就是去浪费时间! 所以你这个你不能说是你的工作!只是偶尔警察叫就去翻译一下,警察没叫,你也就没啥事!真正的工作,那都是有签合同的! 那才叫工作

小黑的人生 发表于 半小时前\n不管对错,祸不及家人父母妻儿。孩子都是父母的心头肉…
孩子是我的底线 ,本就不是为金钱而活。我的能力足够我和孩子衣食无忧。
单身带娃。问答回不完,
哪还有时间骗。现在都想休息一下,专心搞法案好了

不告诉你我是谁 发表于 1 小时前\n先占个位置,看热闹。但是据我了解,我相信楼主是个热心的好人。…
明天大家一觉醒来。哇,大瓜

伤感1992 发表于 1 分钟前
申请居留,刑事辩护,我只不过是一个翻 ...

刑事辩护 你就不要说了!我可以很肯定的说,你不懂!因为开刑事法庭的时候,法官只会问当事人的基本信息,当事人回答就好!结果是不会当庭说出来的,都是以书面来转达的!你肯定不会知道,打个比方,当一个人想要去申请监外工作,需要提供所需要的材料,送到法官手上,然后法官回执开庭日期,至于哪些材料,你一个翻译的就不知道了!对吧!你应该肯定也不知道,如果人在监狱里面,想申请打电话给家里人,或者是想申请自己的亲人来探监,申请减刑,申请住家监禁,申请换律师,申请比其它犯人多的探监次数,申请监外看病等等,这些都是属于刑事里面的知识!重点 重点 重点来了!以上说的这些申请,完全可以自己在监狱里面自己申请操作的,不需要用到律师!这些你知道吗?你要学的东西还很多!刑事案件,你可能连边都碰不上!说点有用的给大家!不要整天在那里说那些没用的!

监狱也去翻译过。当庭宣读的判决
法庭拿过来的判决书,带回家翻译。
都是经历过。也不知道你说哪个法庭。我在说普拉托

你看到我做的,你也看不到我做的。你很棒。但是你并不了解我,祝你平安。抬高自己的时候下次记得还是可以不贬低别人

街友09544262 发表于 1 分钟前
刑事辩护 你就不要说了!我可以很肯定 ...

还有怎么样让一个人犯了刑事罪,可以保这个人尽量的在家监禁,而不用被抓去监狱执行!我在这教你什么叫刑事辩护,连米兰某某律师都不会告诉你的刑事知识!判3年一下的那些就不用说了,随便都可以保在外面,所以就不说了! 判5年以上的,一个人犯事了,被抓到,先带到警察局拍照片,起诉你罪状,送去你监狱,法律规定,在一年时间里面,犯人必须要收到开庭通知,如果满一年没有收到开庭通知,必须马上释放!但基本上5/6个月就会收到开庭通知!重点: 被抓进去后,马上申请准备住家材料,担保人工资单,工作合同,住家合同(为了提高批下来的概率,也可以申请带电子脚铐),如果是第一次犯事,基本都会批下来的!(除了杀人)第二 如果事情真的是你干的!那么认罪!叫律师去开缩短刑事诉讼,到时候判下来可以减3分之一的刑期!前面说了 打个比方判5年刑期,刑期是从那天被抓进去就开始算了,抓进去申请住家监禁可能要等2/3月会批下来,第一次开庭肯定是在快接近1年时间了,法官会马上说出你判了多少年!但距离你被抓到开庭已经过了1年了,5年的话,那就是还剩4年,马上40天之内上诉中级法院,等中级法院开庭差不多又要8/9个月时间接近一年,4年里面在减1年,就深3年了,(重点:百分之95的概率,中级法院都会减刑)马上上诉高级法院差不多等的时候又要接近1年了,3年里面在减去1年,剩2年! 当高级法院最终批下来后,文件到你手上当天,当事人就会被抓去监狱!不用担心,马上申请减刑,在家监禁跟在监狱是一样得,都有减刑!一年减3个月!3年就是减9个月!前面刑期还剩2年,2年减去9个月,剩1年3个月!在监狱老老实实待8个月,剩下来7个月,再去申请住家监禁,百分百批下来!总结一下,判5年,操作好的话,只需要在监狱关1年左右!其它时间全部都在住家监禁! 这些知识,不是你一个翻译能学到的!你想学也学不到!