此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 伤感1992

[华人新闻] 大家好,我是雷潇

可能是我搞错了,因为我从来不看抖音😂

街友09544262 发表于 13 小时前
刑事辩护 你就不要说了!我可以很肯定 ...

普通翻译我们大家都可以换,法院指定翻译开庭前都会有法院秘书处通过邮件发送给指定翻译人员,有注明所犯刑事案件条列,也有应为指定翻译生病或缺席不到场而导致整个案件往后移,所以如果是真正法院翻译那他是有权知道整个案件的进展和最终宣判,应为被告人或受害人有权知道自己宣判结果,所以需要翻译在场解释清楚!

衣衣_SY6UV 发表于 14 分钟前
普通翻译我们大家都可以换,法院指定翻 ...

这个叫做interprete giurato!属于国家认证的官方翻译!一般的翻译真的做不了法院的事情

确实开庭有的时候需要等几个小时,案件结束需要付费还要申请😂😂

疯狂的大爷 发表于 7 小时前
是不是请水军了?挺你的怎么这么多?😆 ...

仔细的看了一下兄弟:
这些人无理取闹,
道德败坏得理不饶人的中国败类!跟他们没有什么道理好讲,每个中国人都要跟这些人划清界线

街友09544262 发表于 14 小时前
简单说白 就是 难民居留!干嘛不敢说? ...

有句话叫做职业操守,个人隐私😂😂你连这个都不懂吗?

街友09544262 发表于 2024-2-27 11:14
刑事辩护 他懂得还没我多! 我找他干嘛!帮水煮鱼申请难民居留 都不敢直说的! 找他干嘛? ...

你这句是实话,不明说是什么居留,肯定有猫腻  有个特殊保护居留就能工作,难道黑工不能工作吗?意大利黑工多的要死~~水游鱼 不工作,天天流浪 跟有没有居留半毛钱关系都没有,他就是一个字懒。他给水游鱼 搞什么特殊保护居留 发视频,明显就是炒作的行为,又不明说是什么居留。 。

街友09544262 发表于 6 小时前
刑事辩护 他懂得还没我多! 我找他干嘛 ...

水煮鱼躺华人街都多久了,快淹死了也没人看👀,人家热心帮忙办个难民居留也算一次好事该点个赞,就不要嫌弃难民证咯,起码有个身份了难民还有补贴不好吗???能力强的不出来帮他办还要嫌弃别人给办的不好就不厚道了

衣衣_SY6UV 发表于 3 小时前
普通翻译我们大家都可以换,法院指定翻 ...

那你叫他指定翻译签字的单子拿出来木! 如果单子拿不出来,别说什么指定的!临时就是临时的!不丢人

阿尔卑斯山2024 发表于 4 小时前
你这些复制的内容有什么用?我们一般的 ...

这些复制内容? 哈哈! 复制内容符号会用成那样? 你是耗子派过来搞笑的吧

街友09544262 发表于 21 秒前
这些复制内容? 哈哈! 复制内容符号会 ...
你是猴子拍过来搞笑的吧
你什么都不懂
领做人最基本的礼貌懂不懂?
意大利的法律是地球上最糟糕的,你们这些人犯罪了就应该让老外排队像一列火车一样强奸!意大利监狱的滋味好不好🥺?
真是搞笑,还什么自学成才?

难民居留。。你都敢替人去申请。牛。。
国内无战争。申请难民居留 等于说在国内政治迫害。逃避到意大利。。一旦申请下来。就等于永远回不了中国。。

阿尔卑斯山2024 发表于 昨天 18:42
你是猴子拍过来搞笑的吧你什么都不懂领 ...

他似乎觉得自己知道这个很厉害。那就让他自己觉得厉害就好了 😅😅😅提高自己没问题,不能贬低别人啊。那些直接判决的。在法庭发誓不外传的啊。法律和道德。我觉得他可能想套路我讲细节ᥬ😂᭄

支持雷萧,那些自以为很懂的人,也没有看见你在为别人提供帮助。真是让好人都寒了心。