此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: penelopefr

[闲谈] 大家千万不要去19区Pantin 驾校

penelopefr 发表于 2011-2-26 16:35
不得不服  我可没说让人替考 你别诽谤 找个法语好的朋友 辅导一下很容易的 ...

不懂就问一下呗,

算不上诽谤吧?

还有一事想问,法国那么多的驾校,也看到那么多的法国人在学。

麻烦解释一下,那些个法国人为啥还要付钱去驾校学习呢?他们的法语照理说不错了吧?

法国人自己的驾校 也是问题多多 警察局也关了不少 所以几年前警察局提出来CANDIDATURE LIBRE 和CONDUIT SUPERVISEE 方便学员 遏止驾校http://www.321permis.com/permis-candidat-libre.php

晚上再聊吧我喝酒去了

penelopefr 发表于 2011-2-26 16:46
法国人自己的驾校 也是问题多多 警察局也关了不少 所以几年前警察局对出来CANDIDATURE LIBRE 和CONDUIT SUP ...

又有一事不解,你也是做这行的吗?

好像你知道的好多啊.........

曾经做过教练不?

在找驾校注册时 基本上每个做中国人生意的驾校我都亲自去过 通过朋友了解过情况 就这样最后还是被骗

我是上当后 上网了解对考驾照有了新的了解

晚上再聊吧我喝酒去了

现在是餐馆休息时间 我有时间回答大家关于驾校和考驾照的问题 上周末和几个兄弟喝酒 还说了这个事情 我和几个兄弟愿意做义工帮大家辅导CODE 希望大家不花冤枉钱 少走弯路

很奇怪 便民服务栏汽车学校中18区LA CHAPELLE 这个学校没有我也来说几句这一项 为什么别的学校都有 它却没有 难道是每月的广告费

现在是餐馆休息时间 我有时间回答大家关于驾校和考驾照的问题 上周末和几个兄弟喝酒 还说了这个事情 我和几个兄弟愿意做义工帮大家辅导CODE 希望大家不花冤枉钱 少走弯路

penelopefr 发表于 2011-3-1 16:29
现在是餐馆休息时间 我有时间回答大家关于驾校和考驾照的问题 上周末和几个兄弟喝酒 还说了这个事情 我和几 ...

不知道你和你们兄弟都哪个堂口的 下次周末喝酒别聊这种无聊的问题

与其给别人辅导CODE 不如去AUBERVILLIERS巡逻

抱歉 我们几个身板太单薄 又没有功夫在身 巡逻这个差事实在是干不了 只好换个方式为街民服务